А смысл мне "порожняк гонять"? Торопыг на "лето" перекинуться - полно. И ради интереса, и при возможности, на таких ДТП стараюсь посмотреть шины участников - 96% виновники на "лете".
Общался с "чудиками", которые покупают "липучки" - ежегодно. Ну в смысле - осенью покупают\надевают, откатывают зиму, ушатывают за лето, и осенью новый комплект.
Ну так то да, чудес не бывает, зимняя она и есть зимняя. Просто есть для еврозимы, а есть для суровой. На последней в +5 и на асфальте то еще удовольствие
У нас ничего, а на дорогах Москвы и Подмосковья вчера была куча аварий, в том числе и с десятками машин, как на Киевке. Выше я давал ссылку.
Мне не верят на слово? инет в помощь. з.ы. до середины апреля в Мск и МО только на "зиме". https://ren.tv/news/v-rossii/956398-massovoe-dtp-proizoshlo-na-kievskom-shosse-iz-za-meteli-v-moskve
за ночь выпало около 15 см снега...) на дорогах что на шипах что на лете... все прутся гуськом...) Но вот ссука дорожники это да...) Главное когда успели? Вчера сухо, солнышко и дорога в поряде! Сегодня снежная каша, снег, и у обочины на аварийках кто с одним колесом кто с двумя... эти пидары в ночь нарезали квадратов.... К 10 утра уже все центральные дороги при -2 просто сырые никакой наледи! Аварий не видел сегодня вообще...) кроме бедолаг с колесами...
Ну вспомни прошлый год... весь февраль плюс и сухо, не переобувался тоько потому, что февраль был...)) переобулся 2 марта, на др дочери 15 марта вывалил снегопад при +5... никакого дискомофта не заметил, впрочем как и сегодня при минусе!)