Когда переобуваемся?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем булдожка, 8 окт 2007.

?

Переобулись?

1. Переобулся

343 голосов
    30,5%
  2. Планирую на этой неделе

155 голосов
    13,8%
  3. Пока ждем

589 голосов
    52,4%
  4. Всю зиму на летней (Ser100)

37 голосов
    3,3%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.347
    французы
    В последнее время, едучи за рулём, часто ловлю себя на мысли, что смотрю не на дорогу (обстановку\машины), а на наличие камер на столбах. Это жутко бесит и отвлекает от руления. :spy:

з.ы.
    .. и когда кого нибудь подвожу, то при остановке для высадки, смотрю не на то, как безопасно для окружающих, или удобству пассажира остановится, а чтоб не было камер! Жесть!
    Да же за городом, если пенсионеры попросились "по нужде", сначала смотрю на обочину вдаль - нет ли там "жирафа"! :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.133
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А "Стрелка",ЯН не помогают?....да и смысла нарушать в Москве нет,быстрей всё равно не доедешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.347
    французы
    Дело не в "быстрее".
    Просто момент, когда стало хорошо на дорогах уже пройден. Теперь наступает только ухудшение езды.

Полковник нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.693
    Q7 3.0 TDI
    ну за всех то уж не надо!))) лично для меня москва - убогий грязный город! максимум полдня в городе, потом сразу на дачу в область!
    Питер как культурная столица еще хуже...
    по Казани вижу собственно, чем вы недовольны в москве... такиеж колхозаны из деревень не желающие пригождаться там где родились!
    Мне вот с каждым днем все больше и больше вообще хочется свалить из города...))

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    127.157
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    #4525 Полковник, 13 окт 2020
    Последнее редактирование: 13 окт 2020
    Все, имелось в виду, все те кто стремятся сюда! Неужели непонятно о чём писАлось?

Ну ты же не жил здесь в 80-х до перестройки?
    Люди были в большинстве своём культурные и образованные, душевные и дружелюбные, готовые тут же протянуть руку помощи упавшему.

На счёт грязный, не соглашусь, сейчас Москва очень чистый город, по сравнению со многими другими Российскими городами, впрочем как и положено столице.

И ещё, господа дискуссанты, прошу писать города и название нашей родины всё же с большой буквы, не надо уподобляться тем, про кого говорилось выше ("непригодившиеся у себя колхозаны").

Питер и Казань ты написал с большой буквы, а Москва с маленькой, для меня это личное оскорбление.

Хорьх71, RRomario, desd и 3 другим нравится это.
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.693
    Q7 3.0 TDI
    Никоим разом не хотел обидеть...) пардонь еси чо не так... шифт иногда не пропечатывается...)))

Полковник нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    127.157
    Москва
    Принято!

8. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    206
    А4 2.0 TFSI
    я наверное еще недельку полторы поезжу и буду ехать.

9. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    только не надо за всю страну говорить. видел бы.почтенный. по каким разбомбленным дорогам.( когда то в ссср армяне делали) а ща сельские труженики передвигаются. уж по грунтовке лучше. а ямочный ремонт не дождешься.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.499
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну, как бы, мы тут не дороги обсуждаем, обычно.....
    Один мой знакомый еще в 90-х сказал, что плохих дорог не бывает, бывают плохие или неисправные автомобили....

11. Полковник

26 сен 2006
    127.157
    Москва
    Ну как сказать... не на всякой исправной машине можно проезхать по так называемым дорогам...
    Как сказали в какой-то шутке ещё очень давно: "У нас не дороги, у нас направления".

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.499
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вчера замахнул тапки. В режиме -0,5/+4 Мишка PA5 работает не плохо.

desd нравится это.
  13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.296
    1+10+200лс. Q+S+S
    Переобулся на 33%. (одну из трех).

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.693
    Q7 3.0 TDI
    неделю назад смотерл гисметео... с 16 ноября рисовало снег и -6--5...) Записался переобуваться на 16 число... ща смотрю... 16 ноября +9 и дощь...) Не получилось бы так что зазря прикупил диски и зимнюю резину...)

15. Alf A

Alf A Участник форума

23 янв 2020
    430
    Москва
    Смотреть и верить в прогноз на 2 недели вперёд, всё равно, что на рулетке играть, та же вероятность... с более менее достоверной информацией прогноз строится на день-три. А «переобуваться» в ноябре, в любом случае нужно, я числах в 10-х планирую, если о Москве и ближайшей области. Точно сказать можно об одном: зима случится.))

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.347
    французы
    Вчерась был дождь, а ночью -1, утром --- кое где гололёд. :chainik:
    И в шиномонтаже тут же подняли цены, а в магазах подорожали зимние шины. :hello:

17. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    926
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Жуть.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.386
    Сегодня поменял. Цена наоборот стала ниже.

19. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.525
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    вчера поменял, вместо фитнеса, в гараже!)

soleks100 нравится это.
  20. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.203
    Q5 3,0 TDI 2014
    #4540 KOKA, 12 ноя 2020
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    Сегодня переобулся. В прошлом году поменял резину на 2 недели раньше.