В последнее время, едучи за рулём, часто ловлю себя на мысли, что смотрю не на дорогу (обстановку\машины), а на наличие камер на столбах. Это жутко бесит и отвлекает от руления. з.ы. .. и когда кого нибудь подвожу, то при остановке для высадки, смотрю не на то, как безопасно для окружающих, или удобству пассажира остановится, а чтоб не было камер! Жесть! Да же за городом, если пенсионеры попросились "по нужде", сначала смотрю на обочину вдаль - нет ли там "жирафа"!
Дело не в "быстрее". Просто момент, когда стало хорошо на дорогах уже пройден. Теперь наступает только ухудшение езды.
ну за всех то уж не надо!))) лично для меня москва - убогий грязный город! максимум полдня в городе, потом сразу на дачу в область! Питер как культурная столица еще хуже... по Казани вижу собственно, чем вы недовольны в москве... такиеж колхозаны из деревень не желающие пригождаться там где родились! Мне вот с каждым днем все больше и больше вообще хочется свалить из города...))
Все, имелось в виду, все те кто стремятся сюда! Неужели непонятно о чём писАлось? Ну ты же не жил здесь в 80-х до перестройки? Люди были в большинстве своём культурные и образованные, душевные и дружелюбные, готовые тут же протянуть руку помощи упавшему. На счёт грязный, не соглашусь, сейчас Москва очень чистый город, по сравнению со многими другими Российскими городами, впрочем как и положено столице. И ещё, господа дискуссанты, прошу писать города и название нашей родины всё же с большой буквы, не надо уподобляться тем, про кого говорилось выше ("непригодившиеся у себя колхозаны"). Питер и Казань ты написал с большой буквы, а Москва с маленькой, для меня это личное оскорбление.
только не надо за всю страну говорить. видел бы.почтенный. по каким разбомбленным дорогам.( когда то в ссср армяне делали) а ща сельские труженики передвигаются. уж по грунтовке лучше. а ямочный ремонт не дождешься.
Ну, как бы, мы тут не дороги обсуждаем, обычно..... Один мой знакомый еще в 90-х сказал, что плохих дорог не бывает, бывают плохие или неисправные автомобили....
Ну как сказать... не на всякой исправной машине можно проезхать по так называемым дорогам... Как сказали в какой-то шутке ещё очень давно: "У нас не дороги, у нас направления".
неделю назад смотерл гисметео... с 16 ноября рисовало снег и -6--5...) Записался переобуваться на 16 число... ща смотрю... 16 ноября +9 и дощь...) Не получилось бы так что зазря прикупил диски и зимнюю резину...)
Смотреть и верить в прогноз на 2 недели вперёд, всё равно, что на рулетке играть, та же вероятность... с более менее достоверной информацией прогноз строится на день-три. А «переобуваться» в ноябре, в любом случае нужно, я числах в 10-х планирую, если о Москве и ближайшей области. Точно сказать можно об одном: зима случится.))
Вчерась был дождь, а ночью -1, утром --- кое где гололёд. И в шиномонтаже тут же подняли цены, а в магазах подорожали зимние шины.