В субботу в Егорьевском районе немножко была зима - ледяной снег\дождь. Но похоже, что пора перестать издеваться над шипами и липучками и переобуться. Вот только повод выйти из дома для переобувки машины не значится в карантинном списку электронных пропусков.
Сори только заметил ответ. У друга были новые на продажу , но не Ваш размер так что все равно бы не помог
у нас сегодня всю ночь была зима и до обеда по трассе снег валил при -2 - -1... Трасса сырая! на лете сначала марта...
Ну что ж, как и в начале этого топика - с выходных обещают зиму. "0" и лёгкий снег. Интересно - На НГ будут сугробы в маскве или опять салюты в песок закапывать?
Рановато ещё по любому! Минусовые ночные начнуться только в конце месяца, значит переобуваться разумней в последнюю неделю октября, вот прогноз на месяц: П.С. Ты зачем коверкаешь название столицы? С маленькой буквы, да ещё и через "а", нехорошо поступаешь П.П.С. Снега в этом году обещают много.
это с одной стороны!))) с другой... синоптикам верить себя не уважать, ибо они ошибаются один раз, но каждый день!)
Да я с тобой конечно согласен, на счёт синоптиков , но из всех предсказателей, именно Гисметео даёт более или менее точный прогноз
з.ы. Москва, больше не Столица нашей необъятной Родины. Увы. Это пародия на .. "Потёмкинские деревни" (или продолжение истории). Отец у меня в четвёртом поколении Москвич, и говорил, что Москва закончилась в конце 80_ых. Далее пошел - "новодел"\"фантики"и "мишура". А то, как триэс обошёл Лужковские точечные "карандашние" застройки уютных дворов - одним махом тыкая во все возможные и невозможные места Москвы много(матьматьмать)этажки, просто убивает воспринимать Москву как древний, красивый, самобытный город. з.з.ы. у меня дядька - военный метеоролог (уже в запасе) , всегда говорил, что точный прогноз, это максимум три дня. Остальное - фантазии. Особливо больше месяца, и тем более на полгода. з.з.з.ы Вот в раздумье - стОит ли начать использовать три сменных комплекта колёс? Лето \ весна-осень\ зимаШипы. совсем з.з.з.з.ы. https://www.audi-club.ru/threads/politicheskie-kartinki-smeshnye-i-grustnye.511933/#post-12496725