Вот я вчерась вечером вышел на балкон - смотрю вниз на перекрёсток и в этот момент мАладой пацан на киа рио юзом "паркуется" в зад остановившемуся таксисту. И по соотношению к другим машинам, пацан явно был на лете - машина ваще не тормозилась. Итог: потерянное время на гаишников (может он к девушке спешил) , ремонт своей машины, увеличенная для него со следующего года ОСАГа. Нееее, лучше пошуршать шипами до апреля, чем понтоваться новым "летом".
верно, но скорее всего это забота не о выпавших шипах, а о выпавших мозгах ибо клацанье их об асфальт сводит с ума не только водителей, но и ни в чем не повинных пешеходов
Тут вопрос не в резине, а в манере вождения и готовности к ситуации..... В конце 80-х и в 90-х зимней резины не было от слова совсем..... Не разносили же жопы поголовно.....
И при этом еще выпадает на дворники в виде выпавших шипов..... Дай бог, чтобы без сколов на лобовом....Мне уже два стекла прикончили, звездюки шипастые....
В те года и машин было немного и скорости ниже. А "зимняя" была: шипованная Снежинка, и чуть позже НИИШП-Ралли и И-391.
Скорости то пожалуй повыше были,я в те времена из одного конца Москвы до другого минут за 30-40 доезжал,сейчас за это время я и 10% этого расстояния не проеду.
Машин было меньше, но... скорости точно не ниже.... А поскольку у меня был 14 дюйм, то всех прелестей отечественной шинной промышленности я вкусить не мог..... и катался на Мишлене MXV... слегка б/у из стран северной гейропы.... Шипы - от лукавого.... Для лентяев....
Это точно.... В 91-ом умудрялся ночью, зимой, от Питера ло Москвы за 6:30 доехать..... без платной дороги...
снежинка не была шипованой... ее шиповали сами, ибо тогда шипы продавали весом!))) про ниишп не скажу - не пользовал, ну а и391 летняя по определнию... туда даже всверливать некуда было!)
Дружок на свою девятку умудрился купить 2 колеса НИИШП Ралли - вот огонь был, просто огонь. Единственное с ней плохо было - не любила она асфальт.
Ром, любые шипы асфальт не любят. Я лет ...цать назад, поддавшись рекламе, купил хваленую хаккапелиту, первую или вторую, уже не помню, так с асфальтом у нее был полный швах кстати, любовь взаимная, у нас на МКАДе колея в левом ряду самая глубокая, в двух правых, где в основном грузовики ездят - асфальт ровный
Ром, шипы-то понятно не любят асфальт. Хакку я вообще не переваривариваю, особенно шипованную.... Похоже везде, где шипастые сквозят слева, везде колейность. У нас тоже по КАДу лучше в правых рядах сквозить. А НИИШП-Ралли были нешипованные, чисто липучки, с крупными кубиками и мелкими ламелями. Снег рыли как звери, на соплях останавливались и стартовали великолепно, а вот жесткий асфальт все, табу....
И391 - "всесезонка". Но сильно зависело качество от завода - Урал/нижнеКамаский/Беларусь/Всеволжск. И вот именно КАМская было тогда наилучшая "всесезонка-липучка".
ну пускай внесезоннка но всяко не зимняя! а насчет наилучшей: искали беларусь, но ездили на каме ибо всегда под жопой была!