Всё, ночью/вечером уже третий день стабильный минус и ледок... т.к. всю неделю буду возвращаться ночью, а потепления уже не обещают..... перекинул колесья на лЯпучку
ты б ещё в конце декабря это написал так-то я с субботы на шипах. хотя жуть как скользко при +3 (а сегодня именно так) и вода. просто перестраховался. товарищи из окрестных областей пугали, что у них заполярье. доехал в воскресенье до Коломны - сухо и около ноля. лучше б на летней ехал. ну осторожненько передвигаюсь. за то вспомнил, что в машине есть противобукс и абс
колеса 255/45 R20, что посоветуете из резины без шипов, или лучше брать бОльший профиль с дисками R18? на 20ку подходит только этот размер.
Кто-то в пятницу собирался демонстрировать тормозной путь на летней резине. Надо было тебя ко мне во двор в субботу утром пригласить. Там как раз в конце пути большой контейнер для строительного мусора стоит...
т.е. ты по дворам безбашенно гоняешь со скоростями за 20? а эта подмёрзжая лужа была метр на метр или во весь двор? по двору я могу и зимой на летней ездить. важно что вне двора, когда скорость выше 5-10км/ч могу видео залить полтора часа езды Москва-Коломна - льда небыло.
В ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье днем ездил на летней резине и по москве и по подмосковью. нигде не скользил, не буксовал и ничего не сносил)) ни во дворах, ни на мкаде. абс кстати за осень еще ни разу не сработал) но судя по прогнозу, если он не изменится, переобуваться буду на следующих выходных.
в субботу по области был устойчивый минус, но т.к. осадков небыло, то было не скользко а вот сегодня на шипах скользко.
Переобулся вчера. В субботу ночью снег шел и дороги были в снегу со льдом. Это я так из кинотеатра вышел и офигел. Ехал домой на аварийках в крайнем правом ряду, на одном из колец 4 авто в ряд стояли. Поэтому вчера поехал и поменял, дабы избежать их учести. Езжу мало, поэтому ничего с резиной не случится, резко не разгоняюсь и не торможу, поэтому думаю никаких историй не приключиться! Так что я в рядах переобутых и не жалуюсь)))
Менять буду в декабре-когда встанет зима и на дорогах будет лед и заносы.Ставить буду шипы. Сейчас осенняя резина Вредиштайн винтер экстрим без шипов. Ставил в середине октября. Имею летнюю.осенне-весеннюю и зимнюю шипованную.
жуть какая что то не припомню такого в москве на постоянной основе. обычно уже через сутки слякоть от химозы на дорогах.
Мне в монтаже перекидывают полчаса. А достать из гаража, а перегрузить в багажник и обратно? А если это тяжеленные катки? В год полный день развлекухи с здоровенными грязными колесами... нафиг, нафиг
Что-то перебор какой-то(с тремя комплектами)это можно и дождевую и слики мягкие и жёсткие и гравийную и т.д. резину иметь вопрос зачем?