Добрый вечер!Помогите советом,владею A6 C6 2009г 2.0tdi (двигатель CAGB) пробег 89 тыс,решил поменять ремень грм. Какой пробег рекомендуется для замены грм на данный двигатель? И что еще посоветуете поменять сразу так как будет сниматься морда?
По мануалу для твоего двигателя замена ремня ГРМ каждые 120 тыс, при замене ремня меняй сразу все ролики, помпу и заодно можешь почистить радиаторы, чтобы потом опять не разбирать морду.
+100 , но на оригинальной помпе, ремне и роликах и в ихнех климатических условиях. в принципе каждый сам выбирает через сколько менять ремешок - лично для меня - гарантированный пробег = 60ткм. это сугубо моё мнение и мне кажется, что так дешевле, чем делать ремонт башки
менял на 145К, по причине развалившегося успокоителя ремня вспомогательных агрегатов, т.к. морду все равно выводить в сервис. Менял оригинальным ремкомплектом VAG ГРМ, дополнительно менял помп и охлаждающую жидкость... Советую посмотреть обгонную муфту генератора, говорят более 100К не ходит У меня CAGA, по сервисной книжке замена на 180К, официалы делят пополам пробег.