предложение? ты как человек с высоким iq (на твой взгляд), в каком месте в моем посте углядел предложение? там было утверждение... будь мужчиной, извинись раз, будь мужчиной и впредь не высказывайся в подобном ключе по отношению к женщине, даже если она не права, два, считаешь, что я заслужил получить от тебя по лицу, готов понести это наказание, три.
в каком месте Миска позволила себе высказывания по поводу умственного развития оппонента? давайте, только меня коробит проити мимо оскорблений, каждому свое.
Арчи, ушла днем..даже не подозревая о таком продолжении этой темы, кстати созданной аж несколько лет назад))) Спасибо тебе за защиту)) Честно говоря, я думала, что Олег о себе сказал...комментировать не стала, довольная удалилась. Останусь же при своем мнении. Вижу, ты его тоже разделил п.с.жаль такую тему загубили)))
знаешь, вот только что подумала, что такие женщины были всегда и будут всегда) и после войны рожали "для себя"..и в застойные годы тоже (возможно, меньше, чем сейчас - не знаю, не владею статистикой) так что сама по себе тема не нова абсолютно проблемы взаимотношения полов всегда дают такой стойкий результат, как одинокая мама ) обсуждать это можно - если времени не жаль))) а осуждать... ну тут мы уже выше шоу видели
Я отношусь к этому на 250% ))))))))))))) по всем пунктам )))))))))))) Хорошо! вопрос: а зачем нужен папа? После того, ка обеспечил зачатие? ЗЫ: видимо, актуальность темы никогда не иссякнет )))
Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна.. согласна! очень неприличная фота! Ксю! В профиле твоя фота должна соответствовать тому, что ты Женщина! На голове пучЕчек (а лучше - платочек), ни грамма косметики, глаза в пол, в руках пяльца А то ишь ты! БухАет в машине! Тоже мне, МАМА!
Он просто очень молод А юности свойственны категоричные суждения о жизни, опыта в которой пока только ПШИК
по поводу защиты, не за что, ибо ничего не сделал, всего лишь слова на экране монитора по поводу всего остального, можно я промолчу, ибо все сказал Олегу, по средствам личных сообщений, хочется надеятся, я был услышан и понят.
Сонька, никого не пытаюсь выгораживать, тк здравый человек, из прочитанного (выше), сделает правильные выводы (кто прав в своих суждениях, а кто пытается судить теоретически), но ты говоришь шаблоном, зачастую возраст и жизненный опыт, понятия не пропорциональные и не мне тебе об этом говорить.
Мишань, а почему это должен быть именно ОТЕЦ? Ну или мужчино, проживающий с мамой и дитем на одной жилплощади? Дедушка не может выполнить функцию примера? Особенно если дед - интеллектуал, эрудит, спортсмен и ваще мудрец? А близкие родственники мужеского полу? У меня в семье несколько мужчин участвуют в воспитании Ниндзи - дед, муж сестры, муж племяшки, Китькин крестный. И то, что они дают парню горааааааааааааздо ценнее, чем то, что мог бы дать ему отец.
Хотел флудануть, потом увидел в какой ветке тема. Есть у меня подруга, у нее мама развелась с папой и сейчас живет много лет с другим мужчиной, которого подруга любит как папу, а между папой номер 1 и папой номер 2 было еще несколько кандидатов, так вот - я примерил эту ситуацию на себя - мне бы было противно все это...Не хотел чтобы у меня была такая ситуация...