Когда корпус фильтра не встает

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Бельмондо, 29 июн 2010.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Часто при установке на 1.8Т нормального коллектора ориганальный корпус не встает, многие не хотят ставить фильтр нулевого сопротивления
    в таком случае можно использовать бумажный конусный фильтр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    хм, а как он на ощупь? и какие размеры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Токма на мой взгляд он без кожуха сильно быстро засираться будет ...

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а можно не пожалеть денег чтоб сварили новый кастом корпус и туды нулевик или этот фильтр +еще как доп теплоэкран бует

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    #5 Бельмондо, 29 июн 2010
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    Да хоть в гаршок цветочный его засунь, уже меньше пачкаться будет, Ну или просто экран из нержи сделать

Высота, мм
    296
    Внутренний диаметр, мм
    85
    Внешний диаметр, мм
    189

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    К примеру [​IMG]

7. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    У брата на 1,8Т + к24 уже корпус тоже не встает. Поэтому стоит Арехi конусный с сеточкой наружней металлической.