описываю, как бывший манагер и руководитель отдела продаж а/м : не знаю как сейчас, но лет 10 назад, чем раньше выдашь машинку - тем лучше! Нет проблем со стоянкой, косяками при хранении - ну кто-нить зацепит и т.д. Отказ от выдачи полностью готового а/м считаю либо просто ленью манагера выходить в свой выходной/желанием делится бонусом с коллегой, либо, если даже руководитель отдела динамит, то значит с а/м что-то не так и пытаются потянуть время. Больше вариантов нет. Срок выдачи авто, прописывается в договоре для того, что бы поторопить покупателя в получении авто, а неторопливых обувать за стоянку. И обратите внимание "в течении 3 дней" - это не означает, что только на третий день будут выдавать. ага?
Позвонил мне мой менеджер, и сказал что до него дошла инфа, что я настаиваю на выдачи машины сегодня. Но к сожелению конец месяца и все заняты и выдать некому. И ктому же машина ещё до конца не подготовленна и не отпидорена до конца. А он сам не может приехать... И если я пойду ему на встречу и дождусь его до воскр. то типо все будет красиво и хорошо и он наверное что-то подарит)))) Мож он спецом время тянет, или так не хочется выходной прерывать?
То, что у манагера выходной, это неоправдание - руководство салона обязано предоставить другого манагера. Но то, что автору темы не выдали машину это нормально, так как у салона есть еще время - понедельник. А в соответствии с договором, они вообще не обязаны выдавать машину в выходные дни, так как выдача машины произойдет в течении трех рабочих дней с момента оплаты Но офы все-равно редиски
манагер который тебе помогал с машиной надеется получить проценты с продажи. а у него выходные. вот и тянет кота за одно место, что бы проценты не получил другой. скорее всего ему придется делиться с другим, кто выдаст машину, а ему этого не нужно. выдавать за бесплатно тоже видимо никто не хочет. фольцовские салоны такие сволочные...
он хочет денег от тебя или за тебя! мож там % начисляются тому, кто выдал авто. Типо значит он продал? кароч, езжай за тачкой и вали на ней на выхи взагород!
если действительно только манагер залупается - это плохая работа руководителя отдела, недопущение такие моментов его обязанность. Никаких ноу-хау придумывать не надо. Короче, надо понять, что с авто. Если всё готово, то манагер лесом идёт и по идее получает пистонов от руководителя.
Ребят, как вы не понимаете - если верить договору, то манагер не обязан выдавать машину сегодня, и тем более в выходные дни!!!!!!!!!
Когда свою с салона забирал, то менеджер наоборот поторапливал чтоб быстрее забирали))) "Грозил" что за стоянку придётся оплачивать))) Но у них было 2 недели от звонка до приёмки машины можно было хранить машину у них)))) Забрали на 3-й день после сообщения что готовы машину выдать.
нормуль, ща на ней пивасик ездят покупать. ты пробег посмотри как машину получишь и внимательно изучай бардачки-карманы на предмет мусора и тп. (шутка) могут запросто ченить устранить - типа царапины на дверях - перекрашивают, но это норм. манагер как раб на галерах пашет по 12часов в день с двумя выходными в неделю. его право отдыхать. а тем у кого очко жим-жим, что мол машину у него не отдают - терпения. и все будут счастливы. и тебе подарок не обломится. Мне на 6т руб. предложили хлама набрать.
У них процент не зависит от того, кто выдает автомобиль. Просто менеджер без пары работает и видно никого попросить подменить его не может, либо новичок, либо одиночка.
Всем большое спасибо, забрал машинку сегодня :dan_ser: P.S. ни одного подарка не дали, только какую то карточку "Гарантия мобильности - Volkswagen Service" и все.