Когда должны выдать машину, после оплаты?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 25 май 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А если он помрет не дай Бог? :uhoh::uhoh::uhoh:
    ты ваще без машыны останешься? :uhoh::uhoh::uhoh:

глупости какии! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    :D описываю, как бывший манагер и руководитель отдела продаж а/м :
    не знаю как сейчас, но лет 10 назад, чем раньше выдашь машинку - тем лучше! Нет проблем со стоянкой, косяками при хранении - ну кто-нить зацепит и т.д.
    Отказ от выдачи полностью готового а/м считаю либо просто ленью манагера выходить в свой выходной/желанием делится бонусом с коллегой, либо, если даже руководитель отдела динамит, то значит с а/м что-то не так и пытаются потянуть время.
    Больше вариантов нет.
    Срок выдачи авто, прописывается в договоре для того, что бы поторопить покупателя в получении авто, а неторопливых обувать за стоянку.
    И обратите внимание "в течении 3 дней" - это не означает, что только на третий день будут выдавать. ага? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Позвонил мне мой менеджер, и сказал что до него дошла инфа, что я настаиваю на выдачи машины сегодня. Но к сожелению конец месяца и все заняты и выдать некому. И ктому же машина ещё до конца не подготовленна и не отпидорена до конца. А он сам не может приехать... И если я пойду ему на встречу и дождусь его до воскр. то типо все будет красиво и хорошо и он наверное что-то подарит))))

Мож он спецом время тянет, или так не хочется выходной прерывать?

4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    То, что у манагера выходной, это неоправдание - руководство салона обязано предоставить другого манагера.
    Но то, что автору темы не выдали машину это нормально, так как у салона есть еще время - понедельник. А в соответствии с договором, они вообще не обязаны выдавать машину в выходные дни, так как выдача машины произойдет в течении трех рабочих дней с момента оплаты:umnik:

Но офы все-равно редиски:)

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    манагер который тебе помогал с машиной надеется получить проценты с продажи. а у него выходные. вот и тянет кота за одно место, что бы проценты не получил другой. скорее всего ему придется делиться с другим, кто выдаст машину, а ему этого не нужно. выдавать за бесплатно тоже видимо никто не хочет. фольцовские салоны такие сволочные...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    он хочет денег от тебя или за тебя!
    мож там % начисляются тому, кто выдал авто. Типо значит он продал?

кароч, езжай за тачкой и вали на ней на выхи взагород!

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    если действительно только манагер залупается - это плохая работа руководителя отдела, недопущение такие моментов его обязанность. Никаких ноу-хау придумывать не надо.

Короче, надо понять, что с авто. Если всё готово, то манагер лесом идёт и по идее получает пистонов от руководителя.

8. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ребят, как вы не понимаете - если верить договору, то манагер не обязан выдавать машину сегодня, и тем более в выходные дни!!!!!!!!!

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда свою с салона забирал, то менеджер наоборот поторапливал чтоб быстрее забирали))) "Грозил" что за стоянку придётся оплачивать))) Но у них было 2 недели от звонка до приёмки машины можно было хранить машину у них)))) Забрали на 3-й день после сообщения что готовы машину выдать.

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    нормуль, ща на ней пивасик ездят покупать. ты пробег посмотри как машину получишь и внимательно изучай бардачки-карманы на предмет мусора и тп. (шутка)

могут запросто ченить устранить - типа царапины на дверях - перекрашивают, но это норм.

манагер как раб на галерах пашет по 12часов в день с двумя выходными в неделю. его право отдыхать. а тем у кого очко жим-жим, что мол машину у него не отдают - терпения. и все будут счастливы. и тебе подарок не обломится. Мне на 6т руб. предложили хлама набрать.

11. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Пускай зимнюю резину дарит, комплект :cool:

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Угу.... Держи карман шире:D
    Хотя мне в своё время 70 т.р с цены скинули))))

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Как заберу, расскажу что подарили :laugh: Думаю что кофе и пирожок подарят:lol:

14. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    У них процент не зависит от того, кто выдает автомобиль. Просто менеджер без пары работает и видно никого попросить подменить его не может, либо новичок, либо одиночка.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    О вспомнил...)))
    Мне с супругой подарили оплаченный ужин в ресторанчике находящемся рядом!)

16. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Всем большое спасибо, забрал машинку сегодня :dan_ser:

P.S. ни одного подарка не дали, только какую то карточку "Гарантия мобильности - Volkswagen Service" и все.

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну что ж... Удачной эксплуатации...
    Ну а этой карточкой я один раз воспользовался. Удобная штука.

18. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Спасибо:nod: Щас позвонил манагер, сказал что завтра попробует выбить комплект резиновых ковриков:D

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Проси лучше зимнюю резину :D

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    И 5 бесплатных ТО:ded::D