в наличии хоть каких-то жизненных целей нююю, за три года многое может произойти ))) даже не может, а происходит.. хотя все индивидуально, конечно. вспоминаю 2008 год.. и кажется, как же давно это было )) столько всего случилось
хоть какие то цели есть даже в три года как одно к другому относится? У кого то за день может произойти столько, сколько у некоторых и за год не случится и что, человек от этого станет умнее? Опытнее может, а может и не стать. А за три года, да, можно поистрепать себе и другим нервы, просто, Наденька, в миру как то принято больше по 5-10 лет мерять, а не по 1- 3 ;-)
я не говорю о физических потребностях.. я говорю про 20 лет, знакомых этого возраста предостаточно (школа, два института и т.д.). но мало кому из них пока что от этой жизни что-то нужно.. пиво, девочки/мальчики, клубы/тусовки. деньги берутся у родителей, тратятся, не задумываясь, как эти деньги достаются.. так что о моем поколении я могу смело говорить )) вот и вопрос: есть ли у этих людей в этом возрасте жизненная цель? что они хотят от жизни? да ничего.. за них пока решают родители.. а в 23 человек уже заканчивает институт, устраивается на работу, приходится думать головой, налаживает понемногу личную жизнь (и тут также появляются цели). я не могу говорить за всех.. но когда тебе приходится думать, ты начинаешь работать головой, а когда за тебя все делают, думать-то зачем? опять-таки, ответ чуть выше )) 20 лет-возраст, когда за тебя решают, а 23-потихоньку приходится плыть самому.. это в общей массе.. некоторым и в 30 лет все мама-папа делают период в два года я привела лишь как собственный пример, ога два разных человека, вот и все
А почему не расматриваешь тех, кто в инст идет не сразу после школы? И соответственно оканчивает позже 23. Или тех, кто вообще не идет в институт? а цели и в 30 могут совпадать с 20-ти летними. Думать головой не приравнивается к возрасту. Ты привела пример из мирка который вокруг тебя самой, соответственно мнение субъективное, а судишь ты всех ровесников. Кто то в 23 из шахты вылазит за темно, а кто-то котировки по спутниковой связи узнаёт, не сходя с яхты. Голова тебе дана чтобы думать, есть блонды которым не приходится использовать этот ресурс и не сидя на шее родителей, папики есть и лАдна...
стоп-стоп-стоп.. я про какой возраст говорю? 20 лет... в связи с этим я не рассамтриваю вышеперечисленную Вами категорию )) я привела пример на основании поступков, взглядов на мир людей этого возраста, с которыми знакома. Парадокс в том, что я не сама пришла к такому выводу: люди старше меня (политики, бизнесмены, офисные работники и т.д.) в один голос твердят, что девочки-мальчики "этого" периода сами не знают, что хотят от жизни.. они хотят одного: всего, много и сейчас, при этом не прикладывая никаких усилий )) уууу... это уже другая тема да и какая разница, у кого сидеть? каждый выбирает сам исходя из наличия/отсутствия морали. ЗЫ: мы немножко отошли от темы. праально, пусть бояться меня:smile8: пойду пристрелюсь:icon_suicide: ты со мной? а вот ничего у Вас, батенька, не получится думаешь, ты один такой?:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| ну не пьюююю я:smile30:
я про возраст послешкольный, для меня нет особых различий, я же написал, градация в три года слишком мала чтобы делать на основании неё выводы. И потом, Америку ты не открыла, во все времена люди хотели все и за ничего.