Когда девушка "стареет"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 28 авг 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    неимоверный жизненный опыт ...............:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    в наличии хоть каких-то жизненных целей

нююю, за три года многое может произойти )))
    даже не может, а происходит.. хотя все индивидуально, конечно.
    вспоминаю 2008 год.. и кажется, как же давно это было )) столько всего случилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А я вспоминаю 2000й и тоже думаю, что было давно....:)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хоть какие то цели есть даже в три года:hi:

как одно к другому относится? У кого то за день может произойти столько, сколько у некоторых и за год не случится и что, человек от этого станет умнее? Опытнее может, а может и не стать. А за три года, да, можно поистрепать себе и другим нервы, просто, Наденька, в миру как то принято больше по 5-10 лет мерять, а не по 1- 3 ;-)

5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    я не говорю о физических потребностях..
    я говорю про 20 лет, знакомых этого возраста предостаточно (школа, два института и т.д.). но мало кому из них пока что от этой жизни что-то нужно.. пиво, девочки/мальчики, клубы/тусовки. деньги берутся у родителей, тратятся, не задумываясь, как эти деньги достаются.. так что о моем поколении я могу смело говорить )) вот и вопрос: есть ли у этих людей в этом возрасте жизненная цель? что они хотят от жизни? да ничего.. за них пока решают родители..
    а в 23 человек уже заканчивает институт, устраивается на работу, приходится думать головой, налаживает понемногу личную жизнь (и тут также появляются цели).

я не могу говорить за всех.. но когда тебе приходится думать, ты начинаешь работать головой, а когда за тебя все делают, думать-то зачем? опять-таки, ответ чуть выше )) 20 лет-возраст, когда за тебя решают, а 23-потихоньку приходится плыть самому.. это в общей массе.. некоторым и в 30 лет все мама-папа делают :)

период в два года я привела лишь как собственный пример, ога :nod:
    два разных человека, вот и все

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Меньше мучного - больше ночного" (с) :nod:

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А почему не расматриваешь тех, кто в инст идет не сразу после школы? И соответственно оканчивает позже 23. Или тех, кто вообще не идет в институт? а цели и в 30 могут совпадать с 20-ти летними. Думать головой не приравнивается к возрасту. Ты привела пример из мирка который вокруг тебя самой, соответственно мнение субъективное, а судишь ты всех ровесников. Кто то в 23 из шахты вылазит за темно, а кто-то котировки по спутниковой связи узнаёт, не сходя с яхты.

Голова тебе дана чтобы думать, есть блонды которым не приходится использовать этот ресурс и не сидя на шее родителей, папики есть и лАдна...

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В таком древнем возрасте уже ничего не надо бояться.:laugh:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Наденька, когда ж ты уже повзрослееш и начнёш пить со мной вискарь???

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Яркий пример взросления! А то всё девятка, девятка...:rofl:

11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    стоп-стоп-стоп.. я про какой возраст говорю? 20 лет... в связи с этим я не рассамтриваю вышеперечисленную Вами категорию ))
    я привела пример на основании поступков, взглядов на мир людей этого возраста, с которыми знакома. Парадокс в том, что я не сама пришла к такому выводу: люди старше меня (политики, бизнесмены, офисные работники и т.д.) в один голос твердят, что девочки-мальчики "этого" периода сами не знают, что хотят от жизни.. они хотят одного: всего, много и сейчас, при этом не прикладывая никаких усилий ))

уууу... это уже другая тема :)
    да и какая разница, у кого сидеть? каждый выбирает сам исходя из наличия/отсутствия морали.

ЗЫ: мы немножко отошли от темы.

праально, пусть бояться меня:smile8:
    пойду пристрелюсь:icon_suicide: ты со мной?:rofl:

а вот ничего у Вас, батенька, не получится:D:D:D:D:D

думаешь, ты один такой?:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
    ну не пьюююю я:smile30:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я про возраст послешкольный, для меня нет особых различий, я же написал, градация в три года слишком мала чтобы делать на основании неё выводы. И потом, Америку ты не открыла, во все времена люди хотели все и за ничего.