Если женщина любима и любит, то и 90 лет не старость... Стареют от внутренней пустоты, от отсутствия стимулов для поддержания внешней красоты. А ежели есть мужчина, который восхищает ее и любит, и которого любит она, то она будет всячески себя поддерживать. А если вы заметили, что некогда изящная любимая пошла вширь- купите абонемент в фитнес-клуб на ДВОИХ и приподнесите это в шуточной форме, сетуя на собственную обрюзглость и нежелание исправлять ее в одно лицо...Она поддержит!
«Не хочу я *стареть*», – услышала фразу От девчонки семнадцати лет. Удивлённым окинув красавицу взглядом, Захотела *сказать* ей в ответ: «Ты не хочешь *стареть*, а зачем тогда портишь Дар небесный, что выдал Отец? Ты работать не любишь, учиться не хочешь. И на свете живёшь, как cлепец. Намалёвана, словно картина Гогена, Сигареты, спиртное, гульба… И как долго останешься девой пригожей, Коль так быстро стареет душа?»
Старость - это состояние души. И вообще, откуда цифры 30?40? В наше время в этом возрасте первого ребенка рожают, и замуж выходят. К женщине вообще слово старость не применимо. Зрелость еще может быть, но никак не старость. В каком веке живем? Девушки давно себя любят, холят, лелеют. Да и возможностей оставаться всегда молодой и красивой сейчас хоть отбавляй. Хотя...есть одно но, молодые девушки, вскормленные на макдональдсе немного огорчают тем, как выглядят.
а некоторые девушки при помощи косметики делают из себя кукол (от не знания как этим всем накупленным добром пользоваться). И попытки сделать себя красивыми (на вкус и цвет...) оканчиваются ... посмешищем.
Вы уж извините, но судя по Вашим постам здесь, Вам с женщиной не повезло)))))И кожа у нее не такая, и краситься она не умеет...Может придираетесь? А если так, намекните уже, что боевой раскрас не уместен. А кожа...или она упругая изначально, и таковой остается, или не повезло просто.
Хехе Я считаю себя девушкой Аж передергивает, когда кто то (в очереди, в магазине иль еще в какой ситуевине) называет меня "женщина" ))) Слава Богу, это бывает ооооочень редко и исходит в основном от барышень, гораздо младше меня ))) ИМХО - старость еще далеко.
а если в 20 лет тебе дают 23 из-за твоих рассуждений или мышления-это старость? Вы скажите, а то вдруг бояться надо уже?