Когда девушка "стареет"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 28 авг 2009.

1. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Если женщина любима и любит, то и 90 лет не старость... Стареют от внутренней пустоты, от отсутствия стимулов для поддержания внешней красоты. А ежели есть мужчина, который восхищает ее и любит, и которого любит она, то она будет всячески себя поддерживать. А если вы заметили, что некогда изящная любимая пошла вширь- купите абонемент в фитнес-клуб на ДВОИХ и приподнесите это в шуточной форме, сетуя на собственную обрюзглость и нежелание исправлять ее в одно лицо...Она поддержит!:nod:

2. Frend_02

Frend_02 Новичок

24 дек 2007
    98
    Audi 80/B3 1.8s (Mono-Jetronic) 89г. - schwarz
    Вот тему то зафлудили! :rolleyes:

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на чом сошлись? Фотге быле?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    http://img-f.photosight.ru/269/3373945_large.jpg :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    «Не хочу я *стареть*», – услышала фразу
    От девчонки семнадцати лет.

Удивлённым окинув красавицу взглядом,
    Захотела *сказать* ей в ответ:

«Ты не хочешь *стареть*, а зачем тогда портишь
    Дар небесный, что выдал Отец?

Ты работать не любишь, учиться не хочешь.
    И на свете живёшь, как cлепец.

Намалёвана, словно картина Гогена,
    Сигареты, спиртное, гульба…

И как долго останешься девой пригожей,
    Коль так быстро стареет душа?»

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Старость - это состояние души. И вообще, откуда цифры 30?40? В наше время в этом возрасте первого ребенка рожают, и замуж выходят. :nod: К женщине вообще слово старость не применимо. Зрелость еще может быть, но никак не старость. В каком веке живем? Девушки давно себя любят, холят, лелеют. Да и возможностей оставаться всегда молодой и красивой сейчас хоть отбавляй. Хотя...есть одно но, молодые девушки, вскормленные на макдональдсе немного огорчают тем, как выглядят.

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Как красиво сказано, браво )))

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :uhoh: а некоторые девушки при помощи косметики делают из себя кукол (от не знания как этим всем накупленным добром пользоваться). И попытки сделать себя красивыми (на вкус и цвет...) оканчиваются ... посмешищем. :D

9. ТРАХТИБИДОХ

ТРАХТИБИДОХ Новичок

29 май 2009
    2
    К СОЖАЛЕНИЮ НЕ АУДИ
    Что нужно женщине, для того чтоб всегда иметь успех у мужчин?

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вы уж извините, но судя по Вашим постам здесь, Вам с женщиной не повезло)))))И кожа у нее не такая, и краситься она не умеет...Может придираетесь? А если так, намекните уже, что боевой раскрас не уместен. А кожа...или она упругая изначально, и таковой остается, или не повезло просто.:hi:

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ТРАХТИБИДОХ:D

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ))))))))))))))))))))))))))

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ей нужен объект, т.е. сам мужчина )))

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Сиське хорошие.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Хехе :)

Я считаю себя девушкой :D
    Аж передергивает, когда кто то (в очереди, в магазине иль еще в какой ситуевине) называет меня "женщина" )))

Слава Богу, это бывает ооооочень редко и исходит в основном от барышень, гораздо младше меня )))

ИМХО - старость еще далеко.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    тут всё от мужика зависит

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а если в 20 лет тебе дают 23 из-за твоих рассуждений или мышления-это старость?:uhoh:

Вы скажите, а то вдруг бояться надо уже?:D

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    точно)))))))старость:rofl::rofl::rofl:

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский

Ну наконец-то мне глаза открыли!!!!!:rofl:
    а то я слишком спокойной стала в последнее время

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а какая разница между 20 и 23 в суждениях? :shock: