получается в еде... женщины! не кушайте много, иначе вы наберете вес, станете ленивыми и у вас заведутся тараканы , т.е. вы станете старой
Есть женщины с которыми просто приятно общаться независимо от внешности и возраста, т.е. присутствует какое-то обаяние. Этим как я подозреваю они нашего брата и "берут".
А красота, еще страшнее... Потому что любая девушка выглядит просто прекрасно... Независимо от возраста ))) Ибо они делают, это все для нас, для мужжыков ))) И получается, что с виду старых совсем няма))
Далеко не у всех. Есть в 16 как в 25, есть наоборот. Возраст биологический важен. Кто-то живет быстро, кто-то медленно. У меня вот была девушка, 16лет, 180см, третьи титьки. В 17 она уже была "женщиной", титьки повисли, тело расширилось...
ой ой ой)))))))))))) есть женщины разные... добрые, дерзкие, милые... - разные)))) у каждого свой "порог" - "женщина" одна в 50 лет будет уверена - что она еще юна, а другая в 25 будет считать, что ее жизнь закончена.... Мужчины. от Вас зависит - как выглядит девушка. 90% - точно))))))))) все мы делаем для себя, но во имя Вас
я считаю, что почти любая уважающая себя девушка не стареет, а мудреет бывает, как намудряяяяят по-моему, только еще совсем юная и глупенькая девушка может сказать, что 30 - это закат молодости. ё-моё, все ж только начинается (пусть я и говорю в теории, ибо до 30 мудрить и мудрить) а ваще согласна с Джагой. женщину создает мужчина, только для него единственного хочется быть "той самой"