Это много. Я например не знаю куда по 10 тыр туда вливать ежемесячно. Может срок не подошел или за меня Трамп влил во всё что надо.
10, если без бенза и разбивки цены страховки на год это ПИСЕЦ много! Вопрос здесь не в том могу я их платить или нет. А именно к тому, что не привык я столько в тачку вваливать. З.ы. Если это с бензом и проч, вопрос снимается ессно
всё зависит от изначального состояния машины... кто-то, вон говорит, по 120 000 р. в год расходует, а кто-то 60 000 за 2,5 года...
2 dmkaz. Вот Вы, тезка за какой пробег сколько вложили? Опять же не слышно каментов, а можно ли в обозначенный бюджет купить экземпляр, не требующий вбухивания 120 тыр в год. Ну скажем со стартовой постпродажной подготовкой до 20-30 тыр. Можно со ссылками может кто-то какие-то варианты где-то смотрел.
Это сложно предсказать сколько потребуется вложений. Никакой диагностикой сразу все дефекты не выявишь.
пробег 100 000 за два года подвеска - 20, турбина - 15, трос акпп - 5, диски/ калодки - 20, резина - 30, катки 16" - 10, еще мелочевки разной тыщ на 30 - 40, замена масла/филтра в акпп 10-13, ну и замену и стоимость масла ДВС (каждые 10 т. пробега) примерно 25-30 т.р. ксеноны и остальные допы не считаю ... вот такая арифметика. При всем при этом многое делал сам и только в невозможности ремонта в "полевых" условиях ехал в сервис.
"Это что, надо с ласточкой делать, чтобы по 10000 руб. в месяц в неё инвестирывать!? " для начала нужно купить s4 в 45-м а там уж пойдет, как по маслу... 10, 20
А3 же всяко дешевле получится, гольф он и есть гольф. А вкидывать можно столько, сколько хочешь. Вчера бампер сделал, лобовуха сегодня должна прийти, вот и 10 штук. Еще рублей 5 надо в этом месяце на кое-что.
как ссылку по мат.части посмотри статейку в Quattroroute за этот месяц о покупке авто с пробегом. А что тебе так приглянулся 1.6?? За почти "те же деньги" можно взять 1.8Т или в крайнем случае 2.0 для А4 до 04 года включительно, да еще и с АКП!