хз.. я знаю где быдлобабы нахаляву,но это надо в другую область ехать) правда там надо предварительно нажраца ибо по трезваку эти бабы ацки страшные)))))
продажный секос подразумевает наверное На алтуфьевском шоссе есть по 1500 рублей за 1 единицу девушки(наверное это имелось ввиду)
У каждого понятия о красоте разные, а вообще я не знаю даже где некрасивые проются, вот BahoSSS, кажется, знает все точки.
Примерно тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=73082fad2f0d Только смотри аккуратно, там менты балуются.
Ну это совсем предложение на любителя... В Римских легионах был штат овец во время походов для занятий сексом, ну а потом их съедали, если провиант подходил к концу
Средств предохранения не было видимо у них, по дошедшим до нас документам положено им было "по уставу" овец сношать, а то вражеские женщины могли заразить чем-нибудь не хорошим и подорвать здоровые ряды легионеров изнутри. Японцы друг с другом спали вообще-считалось крепкой мужской дружбой, если мне историки не врали конечно.