что-то ссыкотно в эти инет-магазины обращаться... Что будет, если, не дай бог, что-нить случится с агрегатом? На веб-сервер обращаться? Да и не дешевле получается. сужу по аппарату Нина Бар. В М-Видео он стоит 11тыс. и в пяти инет-магазинах, которые успел просмотреть, тоже столько же
Мвидео, видимо, скинуло цены очень сильно. До кризиса цены раза в 1.5 отличались. А по-поводу надежности - я в холодильник.ру много техники купил все без проблем, возврат 2 недели и гарантия. Он один из самых первых магазинов, уже давно существует. Я обычно присматривал в м-видео и заказывал в холодильнике))
СаекоШоп.ру - вроде самые дешевые цены из инет-магазинов. Сегодня-завтра буду рядом с Саековским магазином, глазами сам все посмотрю и, может, там и куплю. Остановился сейчас на Нина Бар или Нина Капучино. Разница только в сенсорном управлении.
таки никто не упомянул Bosch, по жизни лучшая бытовуха у них во всех сегментах, как кофемашины? тоже на высоте?
хммм таки и пионер и сони и денон и всё остальное в китае давно делают, а разве лучше если бы в венгрии или калининграде?
имхо абсолютно не показатель в китае на таких предприятиях как Бош работают только лучшие и боятся потерять работу поэтому сильно стараются, в италии наверное турки, хохлы, латыши и поляки?
Да разум то соглашается, а руки боятся покупать... Да и про кофеварки от Боша, что-то невнятное говорится
да я так спросил... просто давно давно занимался бош, запчастями, электроинструментом, сейчас вся техника в доме бош, качество очень радует а что невнятное говорится?