Надо документы в СК подать, дождаться выплаты, а уж потом решать, стоит-ли обращаться к услугам НЭ. Да, кстати, можно и в свою СК. Какие СК?
Я когда звонил, в свою РЕСО, спросили куда буду обращаться, решил в свою.... а вот что с его страховкой хз, так как у него РОССТРАХ у нее вроде как лицензию отозвали.... Я вот думаю, к чему мне готовиться? я не думаю что деньги выплатят в срок.... + я не хочу ждать, еще 20 дней после оценки эксперта, что бы дождаться выплаты. Поеду сразу после эксперта менять радиатор, что бы машина хотя бы ездить могла.... Если я его поменяю, и потом вызову НЗ эксперта сам, то можно будет ему объяснить что мол так и так поменял радиатор, что бы и его посчитал?
Мне РЕСО в рамках программы "своим платим за 7 дней", через 2 дня после осмотра денег перевели... при этом у меня былт некоторые проблемы с оформлением, но после выплаты я остался доволен работой сотрудников РЕСО... У меня ситуация попроще была конечно но когда "эксперт" смотрел машину - думал тысячи 3 дадут максимум... но свезло... Так вот - удар был (точнее я попытался сделать вид что он был) в левую заднюю часть, соответственно - фара, бампер и их кронштейны соответственно... При осмотре показал разбитые кронштейны (заведомо поставил от другой машины) говорю мол чего вы только бампер и фару написали? а кронштейны?? видно же что они разорваны! Он мне - это скрытые повреждения, да и удара в них не было! (ппц конечно отмазался) Но порадовало что по бамперу написали (замена/покраска) хотя он затерт сильно был с другой стороны и должны были только замену написать... Ну и пробег у меня в милях на ТСХе, я сказал что у меня канадец и пробег в КМ ))))) вместо 160 тысяч, написали 103 тысячи пробега ))) Выплатили 10400, затраты на ненужный бампер и битую фару - 1500 рублей, сейчас на место поставил свои запчасти, а деньги на ТО для машинки... Из советов - скручивай пробег посильнее - повлияет... либо приборку проси у кого нибудь с пробегом маленьким... пусть не сильно повлияет, но все же побольше выплатят... Брат машину им показывал, не сильно в бампер ткнули его... Так вот я смотрю и понимаю что дадут рубль/двадцать... В итоге чуток надорвал бампер ему в нужном месте (чтобы было легко отремонтировать) + фару открутил немного чтобы болталась - итог 15 тысяч... И это хонда цивик 3х летний с пробегом 40 т.км. ремонт составил 600 рублей... Обе ситуации по ОСАГО.
Готовиться надо к худшему, а расчитывать на лучшее Про радиатор - изначально с НЭ про это надо проговорить.
у меня машина 2004 года и пробег 109к, вот я боюсь.... как бы за фару мне не насчитали 1500р..... когда она новая стоит 20ку.... тк менять стекло... боюсь потеть будет потом((
tsihroman1 ну возьмет на время у кого нибудь покажет в страховой и свою поставит... не думаю что на 8е это тяжело... Пробег полюбому будут смотреть, а чем меньше он будет - тем лучше... Увы у нас машины оценивают не по состоянию, а возрасту и пробегу... Как вариант взять у кого то битую фару с оторванным креплением если твое целое, а то реально так и напишут - стекло фары... Нехорошие вещи конечно предлагаю и все это понимают, но за страховку вы платите больше чем страховая Вам...
Назрел один вопрос,когда буду подавать доки в страховую,то надо указать номер счета в банке.А какой именно счет нужно указывать? Скажем номер дебетовой карты и название банка карты сойдет?или нужны полные реквизиты?
Так, справку получил, точнее "Определение" об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Где сказано, что виновник водитель газели. Теперь с этим определением и справкой о дтп которую выдали на месте, ехать в СК со всеми доками на машину. и все? Плюс.... еще интересует, один момент. Страховая виновника, Росстрах у нее отозвали лицензию + она не состоит в компаниях которые работают по возмещению прямых убытков + ресо является как бы посредником, между мной и РСА куда будут отдавать документы я так понимаю на выплату мне по осаго?Кто нибудь сталкивался с таким гемором?) И на сколько это может все растянуться?
Дабы не плодить похожих тем, спрошу здесь... Если что, извините. Позвонил в страховую виновника уточнить про механизм оценки скрытых повреждений. Дали номер якобы независимых экспертов. Позвонил и мне ответили, что я загоняю автомобиль на сервис, за свой счет снимаю все поврежденные детали, приезжает оценщик и все описывает. Вопрос в том, что, как мне казалось, у СК должен быть заключен договор с каким-нибудь сервисным центром, который и должен заниматься такими вещами. Насколько правомерны в данном случае действия СК? Ведь деньги за разбор мне платить свои и мне их потом никто не возместит. Если только в судебном порядке!
НЭ от СК проводит внешний осмотр. Разобрать и показать скрытые повреждения - это проблемы потерпевшего. Действия СК правомерны.
даже в судебном порядке тебе не возместят деньги за разбор...так как разбор может быть выполнен и на момент ремонта ТС, если жалко денег - сними сам и пригласи эксперта - неважно кто и где и как будет разбирать - важен сам результат!
сегодня ровно в 14.24 по Мск закончилась моя история хеппи эндом)Сказали в течении 30 дней выплатят, выплата произошла ровно через 10 дней после подачи документов в РСА.полная выплата по оценке НЭ. Доволен как слон)
Не то что покрыла, а можно сказать у меня вся морда теперь новая + на всякие сладости осталось) Мне РСА выплачивала, а не страховая виновника, так как у нее лицензию отозвали
Парни, есть еще вопрос.... В понедельник приедет эксперт оценивать повреждения. Для того, чтобы оценить скрытые повреждения придется загонять на сервис и разбирать часть морды. Можно ли разобрать до приезда эксперта или лучше в его присутствии??? Когда разговаривал с экспертами-сказали, что можно. Но чет я очкую)))). Скажут, что с другой машины!