A4 B8 Коды ошибок

Тема в разделе "A4", создана пользователем Андрей_304, 19 авг 2014.

1. Андрей_304

Андрей_304 Новичок

8 авг 2014
    33
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    Все привет, просканил авто на общее состояние. Выдал ошибки. Прошу знающих и разбирающихся людей помочь, рассказать, посоветовать, что к чему. Спасибо.

Вложения:

2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ууууууу........ чет прям рай для диагноста )))))
    сам не силен пока еще, но для начала можно сбросить все ошибки и покататься. во прервых, потому, что там даты разные. возможно их никогда и не скидывали. ну кто знает.
    и во вторых (у меня так было) зимой в -27 пробовал заводиться на подсаженном акке. не смог. акк почти умер. прикурил, завелся. до этого горел джеки чан из за датчика разности давлений. заменил. поехал к челу на сбросить ошибку. а у меня там почти все красное. чел успокоил - из за каких то там перепадов напряжения (не зря я про подсаженный акк сказал) там все и сглюкнуло. в общем, скинул он мне все ошибки. и вот уже пол года ничего не беспокоит. благо дело теперь шнурком своим обзавелся и периодически поглядываю чего там да как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей_304

Андрей_304 Новичок

8 авг 2014
    33
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    Да я тоже заказал вот и просканил своим шнурком) Там старые ошибки были видимо от прежнего владельца, а как их сбросить, пока еще не совсем разобрался)

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    есть там в каком то блоке сбросить все ошибки. как уже сказал - пока не силен, поэтому с закрытым глазом не скажу. надо в прогу лезть, а она в буке, а он дома... как то так ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Ну вот такая есть темка... Только нажать на "стереть ошибки" надо...

6. Андрей_304

Андрей_304 Новичок

8 авг 2014
    33
    A4/B8 2.0 TDI 08г.
    Благодарю)