Все привет, просканил авто на общее состояние. Выдал ошибки. Прошу знающих и разбирающихся людей помочь, рассказать, посоветовать, что к чему. Спасибо.
ууууууу........ чет прям рай для диагноста ))))) сам не силен пока еще, но для начала можно сбросить все ошибки и покататься. во прервых, потому, что там даты разные. возможно их никогда и не скидывали. ну кто знает. и во вторых (у меня так было) зимой в -27 пробовал заводиться на подсаженном акке. не смог. акк почти умер. прикурил, завелся. до этого горел джеки чан из за датчика разности давлений. заменил. поехал к челу на сбросить ошибку. а у меня там почти все красное. чел успокоил - из за каких то там перепадов напряжения (не зря я про подсаженный акк сказал) там все и сглюкнуло. в общем, скинул он мне все ошибки. и вот уже пол года ничего не беспокоит. благо дело теперь шнурком своим обзавелся и периодически поглядываю чего там да как
Да я тоже заказал вот и просканил своим шнурком) Там старые ошибки были видимо от прежнего владельца, а как их сбросить, пока еще не совсем разобрался)
есть там в каком то блоке сбросить все ошибки. как уже сказал - пока не силен, поэтому с закрытым глазом не скажу. надо в прогу лезть, а она в буке, а он дома... как то так ))))