Доброго времени суток помогите расшифровать коды ошибок 17887 Р1476 16815 Р0431 18010 Р1602 16805 Р0421 или подскажите где глянуть, поиском чет не нашел
17887 - Brake Boost Vacuum System: Mechanical Failure Сбой в системе вакуумного усилителя тормозов. Если стоит электрическая помпочка - она может быть дохлой, или трубки где-то держат не совсем хорошо. 16815 - Warm Up Catalyst; Bank 2: Efficiency Below Threshold Левый кат сдох. Скорее всего от времени или вообще вырезан. 18010 - Power Supply B+ Terminal 30: Voltage too Low Снималась или садилась баттарейка. 16805 - Warm Up Catalyst; Bank 1: Efficiency Below Threshold Правый кат, аналогично левому.
7 Хмм, каты точно целые, всмысле исчо не вырезаны, а где блин эта помпа стоит, мы при регистрации кукую то херь снимали между ГБЦ может оно, ошибки сбросили через ВАГ, пока не появились снова
Ну как они могут быть целые если ошибки по ним сыпятся... Здесь рентген надо, чтобы говорить что они целые. Внешне может и целые)))
Ищи в поиске ..Все разжевано , кат может быть и целый ,только сами каталитические элементы на стенках сот (платина ,иридий ,осмий) не работают ,отсюда и получаешь какая концетрация О2 на входе ,такая и на выходе ...
Не, мы кода ТО делали решили померять газоанализатором, типа в авто написано Евро 4, все нормуль в выхлопе))) я просто вот думаю у меня мелкий блин дрыгатель крутанул ключем в саду и не завел, может из за этого????
Нормуль будет после снятия осциллографом показания со второго кислородного ,или в принудительной проверке Риднессом катализаторов , а так можешь снять катализатор -будет то-же нормуль ,только ошибка будет появляться ..
Нужна помощь Подскажите пожалуйста. Одновременно на панели приборов загорелось оранжевым: маслёнка, под ней волнистая линия, надпись сенсор. При этом отключился датчик температуры масла,датчик окружающей среды, так же климат контроль,подогрев сидений,парктроник.
Всем привет! У меня такая ошибка: 00446 - Ограничение работы из-за слишком низкого напряжения. Вопрос: Чем сие чревато и какие симптомы могут быть?