Коды диагностики. Сильно потеют стекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexander357, 27 янв 2005.

1. Alexander357

Alexander357 Участник форума

23 янв 2005
    124
    А6 3,0 Q BBJ
    Коллеги, подскажите, кто в курсе.
    Провел диагностику климата. На первом канале показывает ошибки 15.3,15.5 (потенциометр регулятора заслонки потока воздуха). Этот потенциометр относится к движку или только к климату? Что делать? Менять потенциометр или регулятор? Какие рекомендации по замене (если нужно) потенциометра?

Кроме того, проверил климат по кодам от 01 до 61, куча цифр. Кто знает нормальные диапазоны всех этих значений, чтобы понять самому, где показания в норме, а что требует ремонта?
    Подскажите.

Еще одна проблема. A-100/45, 92 г.в., есть климат-контроль, фильтра в салоне нет. В дождливое время сильно запотевают стекла в салоне, практически постоянно приходится ездить с обдувом лобового стекла (верхняя левая кнопка климата). На климат нареканий не было. Проблема в потенциометре (15.3, 15.5) или у всех так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП
  3. Prokhor

Prokhor Новичок

6 сен 2004
    76
    A6С6 3.0 tdi avant
    Ага! Ктото еще страдает от потения. ;)
    Посмотри в архиве тему "Потеют стекла - я не пил!".
    У меня та же ботва, но потеет больше зад (обдув на лоб постоянный). Фильтр менял - похрен. Так и езжу, как ежик в тумане :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Таже хрень!
    + ошибка 15,3

5. Alexander357

23 янв 2005
    124
    А6 3,0 Q BBJ
    Этот регулятор заслонки воздуха влияет только на работу климата или это заслонка подачи воздуха в движок и влияет в том числе на работу двигла, скоростные качества и расход топлива?

6. NEOMATRIX

NEOMATRIX Guest

На моей тачке тоже самое.С климатом вообще не понятно что творится.Я не заморачиваюсь,выставляю температуру и в режим AUTO

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Проверь вся ли вода сливается из корыта где стоит климат.Там сливное отверстие диаметром 5см. но у было почти забито и в сильный дождь хлестало через край.

8. Alexander357

23 янв 2005
    124
    А6 3,0 Q BBJ
    Re: Re: Коды диагностики. Сильно потеют стекла

Летом чистил, после того как в сильный дождь так залило низину пассажирского спереди места, что хоть рыбок разводи в машине, как в пруду. После прочистки запотевание осталось.