Кодировка блока управления коробкой передач.

Тема в разделе "C7", создана пользователем MCIRI, 1 ноя 2025.

1. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.822
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    А 6С7 2015 год CYPA коробка передач PFW (7A) после шаловливых ручек горе диагноста получил ошибки в двигателе проверите кодировку в коробке передач, а в коробке неверное по , кодировка сейчас 100001. Машина стоит. Подсмотрел в инете на двух таких авто кодировка 000001. Поменял толку ноль. Помогите пожалуйста у кого такое же авто гляньте пожалуйста диагностикой длинную кодировку

2. ioann

ioann Заблокирован

24 ноя 2009
    5.110
    Пересмотрел штук 20 протоколов везде лишь две кодировки, испробованеые вами. Номер коробки дайте - так вернее будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.214
    Московская обл.
    Audi
    Вопрос - а что именно пытались сделать ? По вашей ошибке проблема не обязательно в кодировке акпп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioann

ioann Заблокирован

24 ноя 2009
    5.110
    Кстати, только сейчас заметил это. Там, похоже, не в кодировке и дело.

5. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.822
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    там вообще всё темно по одной версии он говорят в рн лайн что ли выходил по кодировке. по другой версии прошивку поменял.
    а я смотрю блок управления двигателя как бы даёт подсказку ошибка 17169 - Проверить кодировку / модификацию блоков управления трансмиссии
    и зачем ему подумал в прошивки лезть.
    что настолько всё серьёзно

6. ioann

ioann Заблокирован

24 ноя 2009
    5.110
    Так что сделать то пытались? Для чего всё?

7. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.822
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.

8. ioann

ioann Заблокирован

24 ноя 2009
    5.110
    Ну тогда наверное в полицию обращайтесь раз дело тёмное. Пусть они разбираются..