Всем привет. Уже поднимал тему наподобие. И так, сменил блок комфорта с 8Е0 959 433 AQ на 8E0 959 433 AJ, теперь не работает круиз контроль полностью, периодически загорается ESP. Может кто отзовется кто живет во Владимирской области для того что бы перекодировать блок комфорта. К сожалению не могу найти автоэлектрика который поможет. Да, и не понятная ситуация с оборотами. Коробка вариатор. При разгоне опускаешь педаль газа а обороты держатся на 2-ух, так, что коробкой притормаживает движение машины, а обороты скидываются только когда наживаешь на тормоз. Так же скидываются если перекидываешь на ходу ручку с "D" на "N" нейтраль. И еще момент. При разгоне периодически пропадает газ и появляется когда педаль газа опускаешь и заново нажимаешь. На N и P все ок. Очень нужна помощь...
Ну по крайней мере когда заменили на другой блок комфорта перестал работать круиз контроль. На счет ESP я просто предполагаю что он тоже периодически постоянно горит из за замены блока. При чем практически всегда гаснет если машину заглушить и завести. А на счет оборотов я дополнил. А может глюк в электронике из за того что круиз не работает?
Какое то время, когда у меня сгорел блок комфорта я вообще без него ездил, ошибок у меня не было. Поставил другой б/у, просто перекодировал комплектацию машины, там просто нет этих вещей, о которых вы пишите. проблема в электрике, возможно. А есть возможность поставить старый блок и посмотреть будет ли работать снова нормально круиз?
К сожалению стары блок воткнуть нет возможности, так как на старом электрик выпаял микросхему, хотел её каким то образом впаять в другой блок. Я теперь тоже начинаю приходить к выводу что это дело не в блоке. Сегодня сбросили ссылку на сайт где найти данные по блоку, а там вообще нет кодов по функции круиза. Один отписался что нужно активировать в блоке ДВС. Не знаете так или нет? Может от туда же и проблема с тем что периодически загорается ESP ? Меня больше волнует что у меня когда педаль газа опускаешь при разгоне обороты не падают как положено, а висят на двух оборотах, и только опускаются почти при полном торможении или на переключение на N. Еще при разгоне бывает газ пропадает. Для того что бы появился нужно педаль газа опустить и снова нажать. Это уже раздражает.
melkon подскажи пожалуйста почему у меня с оборотами движка такая проблема? Изначально меняли движок а параллельно и блок комфорта. Коробка - вариатор. При разгоне обороты не падают как положено, а висят на двух оборотах, бывает и два с половиной, даже инерционное движение машины тормозит за счет коробки кажется, и только опускаются почти при полном торможении или на переключение на N. Еще при разгоне бывает газ пропадает. Для того что бы появился нужно педаль газа опустить и снова нажать.
Тоже подозреваю на то что из за круиза обороты шалят. А по ошибкам ездил в сервис фольксваген, толком ни чего не нашли. Взяли денег и сказали что есть подозрение на какой то газоразрядный клапан вроде.
По симптомам похоже на лягушку. А не толком, что нашли? Для получения помощи как минимум нужны конкретные ошибки. Во Владимире по-любому есть клубни с вагкомом...
По ошибке дали рекомендацию проверить газораспределительный клапан. Вроде так. Отчет по диагностике оставил в сервисе у своего мастера, поэтому точно не помню. Но вроде газораспределительный клапан.
Думаешь не круиз? Хочу в любом случае после праздников съездить в сервис что бы посмотрели может круиз активировать нужно, может что то слетело после того как движок поменяли. А лягушка как по другому называется?
лягушка - это кнопка под педалью тормоза. Лучше, конечно же взять у кого нибудь шнур и проверить машину самим. А для более понятной картины выложить ошибки здесь. Тогда народ начнет предлагать какие нибудь версии.. все остальное только в слепую получается.
Скорее всего лягушка .! А с круизом попробовать адаптацию сделать....он может не активен у вас вообще сейчас..!
По такому названию и искать? А? А то тут человек в другой теме пишет подробнее и мне кажется он прав в описании... (нашел тему после заданного вопроса) Лягушка - это четырех контактный датчик сигнала тормоза, 2 контакта на тормоз, 2 контакта на коробку, что бы при тормозе, она переключала передачи на понижение, это на автоматической коробке.
К стати, утром проехался и мне показалось что пока первый раз на педаль тормоза не нажмешь обороты падают при разгоне нормально. Потом нажал на тормоз и обороты начали на двух зависать.