сегодня менял блок подрулевой электроники, заодно поставил БК и круиз. Поставил такой блок 8E0-953-549-Q, до этого стоял такой 8E0-953-549-S. Собрал всё это дело - загорелась абс и ЕСП на приборке. В 03 блоке АБС сделал логин=>потом кодирование=>потом опять в логине ввел вот это 40168 (спасибо melkon2002)=> далее в базовых установках попытался отрегулировать руль (G85) Но не тут-то было. 001 группа горит зеленым, но при вращении руля ничего не происходит. В 3-ем окошке написано "локед" в 4-ом N/A... что делать??? правда до этого в 16 адресе (руль) я ковырял (слышал, что надо адаптировать новый блок) адаптацию. Что-то типа такого: Обучение данным автомобиля Для внесения VIN автомобиля в память блока управления необходимо по этому каналу ввести число 00111 Адаптация Сброс значении адаптации / данных автомобиля выполняется с помощью функции адаптации в канале 81. Следующии порядок выполнения (статус): Если канал адаптации разблокирован, то в тестере будет отображено следующее сообщение. Канал 081 Адаптация 00000 контакт ? При вводе значения адаптации (46992) в тестере будет отображено сообщение. Канал 081 Адаптация 00111 Появляется после ввода значения адаптации. Канал 081 Адаптация 00111 (это вообще надо было делать????) как-то так. Ничего не получилось. Мог ли блок подрулевой из-за этого заблокироваться и не реагировать на повороты руля???? АБСа и ИСП нет - передвигаться - нереально. Чего делать? что где прописывать теперь - запутался совсем. Помогите вернуть машину в нормальное состояние.
Re: ХЕЛП!!! кодировка АБС ИСП!!!!! А после первого логина кодировка сохраняется?Естественно не выключая зажигания и не выходя из проги ,40168 ввёл и в базовые.Здесь самый гемор. Не выходя из базовых и покрутить руль и поездить.Подрулевой, думаю непричём тут.Кодировку поставь под свою комплектацию, а Г85 и так должен видеться без адаптации 16-ого.
Re: ХЕЛП!!! кодировка АБС ИСП!!!!! да, после первого логина блок в тест уходит и уже в коде пишет то, что я ввожу. То есть стоя на месте никак не адаптировать???? надо в базовых поездить было, а не просто рулём на месте крутить???
Re: ХЕЛП!!! кодировка АБС ИСП!!!!! когда вхожу после логина 40168 появляется картинка №1 [Basic Settings - 04] Group 001 [Go!] кататься надо в этот момент? так? [Done, Go Back] датчик, как и указано в описании ниже у меня зависает на отметке -2.5*(картинка №2) и на движение руля не реагирует Special Notes Some of the Bosch 5.7 modules will not show live Steering Angle Sensor (G85) readings after the Login and Coding are performed. If this is the case -2.5 ° may be stuck in Measuring Block 005 and will not change when the wheel is turned. Make the wheels as straight as possible and continue with the Steering Angle Sensor (G85) Calibration. но смущают нули на третьей картинке Что делать??? помогите!! не могу нормально передвигаться((((
На 3-ей картинке WSC -туда не смотри никогда .Левее кодировку смотри -у тебя принял блок 04475, но если не адаптируешь датчик то слетит при первом выключении зажигания. Или она у тебя сохранилась
не сохранилась... не адаптируется г85. Кодировка успешно проходит, начинаю кататься с вагкомом и первым окном на нём, но ничего не меняется... тока что катался опять. Опять всё тоже самое, только вот когда в ошибки зашел, там вот что : 00778 - Steering Angle Sensor (G85): Implausible Signal Я так понимаю, что подрулевое тупо неправильно стоит?????
Не важно с кодировкой или без смотри в 005 бблок измерений АБС при повороте руля должны меняться показания в градусах . Если руль крутишь а показания не меняются - жопа ....
Влад, нет никакой жопы - это нормально как оказывается. Градусы не менялись - застыли, как я тебе и говорил по телефону на -2.5* и всё. Сегодня всё адаптировал. Всё работает. Steering Angle Sensor (G85) Calibration Before starting the procedure turn the steering wheel at least 30 ° left and back straight ahead. [Meas. Blocks - 08] Group 005 Field 1 (Steering Angle Sensor -G85-) Specification: 0.0 ° Tolerance (when straight): ±5.0 ° [Done, Go Back] [Login - 11] Enter 40168 [Do It!] [Basic Settings - 04] Group 001 [Go!] [Done, Go Back] [Fault Codes - 02] All fault codes should have disappeared. [Done, Go Back] Вот по поводу неменяющихся градусов. У меня как раз Bosch 5.7 стоит. Special Notes Some of the Bosch 5.7 modules will not show live Steering Angle Sensor (G85) readings after the Login and Coding are performed. If this is the case -2.5 ° may be stuck in Measuring Block 005 and will not change when the wheel is turned. Make the wheels as straight as possible and continue with the Steering Angle Sensor (G85) Calibration. After doing the G85 Calibration, you may get a 01486 - System Function Test Active, this is normal. Please see 01486. Retrieved from "http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4_(8E)_Brake_Electronics_(Bosch_5.7)" melkon, progrommist огромное спасибо за подсказки и помощь.
ситуация похожая, но: поменял подрулевой блок электроники: был 8E0953549S, стал 8E0953549L. поставил ручку круиза и БК. Естественно сразу выскочило на дисплее на приборке сообщене BREMSE + (назойливое пищание)+ значок АБС + значок системы курсовой уствойчивости + мерцание значка ручника. лажа, одним словом. потом прочитал о необходимости перекодировки: получилось только с -надцатого раза, и то как то не так получилось. Автомобиль BFB+manual+если верить расшифровке VIN кода номер опции тормозов 1LT. посему логин вводил 09375, кодировка 04475. как-то с горем пополам этот код принялся, бремсе и мерцание значка ручника с екранчика погасли, но значок АБС и системы стабилизации так и светятса (проверял при торможении - АБС не работает = все колеса срываютса в юз). далее как написано в теме делал активацию и в 16 блоке, и в 17-м. По факту КК работает, БК - только кнопкой ресет тушит екранчик и все, горят АБС и курсовой системы лампы. по блоку №3 АБС показывает ошибку 01486 - запущена функциональная проверка системы. Че дальше делать уже не доганяю. Ай нид ХЕЛП!?
Тестовую поездку закончи - Отключить диагностическое оборудование ,руль прямо, резко (ударом) нажать на педаль тормоза (лампа АБС должна потухнуть) ,потом трогаешься и катаешься кругами со скоростью 20 км/ч пока не потухнет лампа ЕСП .
Ну ты melkon и терпеливый: судя по поиску уже раз 10 таких недоумков как я на путь праведный вывел. Прочитал твои посты в других темах, быстренько в низ в машину - нашел подходящую площадку - катнул так как описывали - все ГУД. Всем спасибо!
А не могли бы написать подробную инструкцию решения этой проблемы, а то читаю и чуть не допонимаю, а проблема так и не решается. Заранее благодарен
Всем добрый день При продаже делали диагностику и не знаю как сбросил-ся,ли блок АБС = 00000 WSC = 00000 Пр перекодировку сделать не могут говорят сигнал не доходит - залез сам = захожу 03 в логин ввожу 09575 в кодировку 04275 ниже WSC = 12345 значение 00000 АБС и WSC принимает далее логин 14068 и тут пропадает сигнал( после надо поворачивать руль и проехать может я что то не правильно делаю Audi A4 Дигатель Алт 2.0 4 цилиндра бензин (PR=1LB на 15) механика http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4_(8E)_Brake_Electronics_(Bosch_5.7)
я не правильно написал не 14068 а так 40168 и при вводе 40168 нет реакций не мигает ни чего только так же горит АБС и (!) как и горело . в адаптаций группы 1 заместо ОК = Locked теперь вопрос можно ли адаптировать при этом , ну а поворот стоит -2.5 это допустимо