с нравственными принципами все замечательно, а принимать или не принимать - к сожалению, не всегда выбор есть.:icon_suicide:
Смайлик кстати отражает известную мудрость: Лучшее лекарство от головной боли- гильотина. Я не про таблетки вообще, я про те от которых приходы=)
ну это опытным путем выяснилось, я ж не специально)))) P.S.Не думаю,что Чемберлену понравится именно это средство от моей головной боли)))
А так всегда и бывает с женщинами, сначала не специально, потом случайно... и только затем- нарочно.)))))
сильно.... жёстче кетанова, насколько знаю - уже по рецептам. ЗЫ. можно ещё баралгину внутримышечно. (я про себя, а то тут вона чего поописали). если память не изменяет, кодеин входит в антибронхиальные прпараты. Вот что делать, если человек задыхается без них? Эдак они потихоньку и до тавегила с супрастином доберутся. И как мне без них жить весной-летом?
не пил ни разу его. впервые услышал, когда третьей жене зуб лечили. сказали: если нет сил терпеть, прими кетанов, но не увлекайся и за руль не вздумай зы. сам по жизни обхожусь аспирином и анальгином. зы. аспирин с похмелья
я подозреваю, что ты всё в кучу смешал: кетанов - это когда местный наркоз отходит. А вот при местном наркозе зубном, действительно, за руль не рекомендуют денёк.
не а . я про наркоз много чего знаю. насмотрелся, наслушался. было именно так, как я написал. впорчем, если очень принципиально, могу досконально уточнить. замечу только: любой анастетик притупляет реакцию. по другому не бывает