Кодеин содержащие препараты (от боли, кашля и т.д.) - лишение прав

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем trademaxx, 1 апр 2010.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, присматриваю.:nod:

2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну никакой свободы слова в наше время)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Говорить- пожалуйста. Ток не принимая кодеиносодержащих, ну и блюдя нравственные принципы.:D

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    с нравственными принципами все замечательно, а принимать или не принимать - к сожалению, не всегда выбор есть.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смайлик кстати отражает известную мудрость: Лучшее лекарство от головной боли- гильотина.
    Я не про таблетки вообще, я про те от которых приходы=)

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну это опытным путем выяснилось, я ж не специально))))
    P.S.Не думаю,что Чемберлену понравится именно это средство от моей головной боли)))

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А так всегда и бывает с женщинами, сначала не специально, потом случайно... и только затем- нарочно.)))))

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну приблизительно это я и описала в посте выше)))

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    есть другие, более доступные методы:umnik:
    но мне они как то ни к чему)))

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не надоело вам ?

11. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #51 Газелист, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
    сильно.... жёстче кетанова, насколько знаю - уже по рецептам.

ЗЫ. можно ещё баралгину внутримышечно. :nod: :rock: (я про себя, а то тут вона чего поописали).

если память не изменяет, кодеин входит в антибронхиальные прпараты. Вот что делать, если человек задыхается без них?

Эдак они потихоньку и до тавегила с супрастином доберутся. И как мне без них жить весной-летом? :shock:

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    по вене лучше катит. зы. кетанов- наркота голимая. после него за руль, лучше водяры стакан залудить

13. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    чудится мне, что ты кетанов с чем-то другим перепутал...

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не пил ни разу его. впервые услышал, когда третьей жене зуб лечили. сказали: если нет сил терпеть, прими кетанов, но не увлекайся и за руль не вздумай зы. сам по жизни обхожусь аспирином и анальгином. зы. аспирин с похмелья

15. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    я подозреваю, что ты всё в кучу смешал: кетанов - это когда местный наркоз отходит. А вот при местном наркозе зубном, действительно, за руль не рекомендуют денёк.

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не а . я про наркоз много чего знаю. насмотрелся, наслушался. было именно так, как я написал. впорчем, если очень принципиально, могу досконально уточнить. замечу только: любой анастетик притупляет реакцию. по другому не бывает

17. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    или анальгетик?

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а не одно и тоже, по сути?

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    не оптимист... теоретик походу :umnik: В Рязани недавно такой же сам про себя кино снимал :nod:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я чего не то понял или речь про уколы в десну?