Пуля догонит. Три раза тьфу через левое. И не припомню, чтобы применение оружия не было признано неправомерным. Поправьте, если не прав. Тем более, в наше время, когда взрывают все. что движется....
И кстате, ППМО кодеин не отловит, он в крови, а не в дыхалке. А вот если будут основания повезти на медэкспертизу, то там уже по анализам можно попасть. Наверное, лучше таскать таблетки с собой или в аптечке, что еще лучше, иметь одну открытую упаковку таблеток ИЗ СОСТАВА АПТЕЧКИ, УТВЕРЖДЕННОЙ МИНЗДРАВОМ.
Может это - борьба с пробками? Прослеживается некая связь с методом сокращения МВД. (На должности не назначать, приоритетное наказание - увольнение... за 2 года, мол, лишние сами уйдут). Ужесточение - на лицо. Для полного соответствия не хватает моратория на получение водительских прав в течении... ну... двух лет, к примеру. Всяко на дорогах посвободнее станет.
ну не такая уж у нас отмороженная милиция чтобы сразу шмалять по машинам которые не остановились...Если не в лом будет, то сядут в бричку и если смогут то догонят, ну тут уж придется остановиться когда услышишь цифры своего номера в матюгальник.... И на вопрос ПДРСников: чтозахрен?:smile30: ответ: вы о чем? не видел? следил за дорогой, смотрел в зеркала..:very_cool:.ну уж очень сложная дорожная обстановка была, извините больше не буду....а вам вообще чего? причина моей остановки...(а дальше написанно в книжке которую я раннее выложил)
иначе скучно....когда есть время я никогда не упускаю случая построить из себя дурачка или не поприкалываться..... особенно люблю подальше останавливаться метров через 50-100 и наблюдать как инспектор преодалевает чертыхаясь это расстояние....подальше от их машины и общаться интереснее...
я тоже так думаю...и потом тест в гаишной газели, не последняя инстанция. Пью солпадеин, но не думаю, что от двух таблеток, выпитых в дороге доколебутся. Упаковка же останется. И потом, верится же в людское понимание
не знаю, как там у девушки, но у меня от баралгина, состояние наркотического опьяниения наступает)))поэтому выпито за всю жизнь три таблетки: первую не поняла, вторая насторожила, а с третей поняла уже, что не случайность)))
пью балтику 9,водку,коньяк,спирт итд итп, не пью никакие таблетки и наркоту (включая траву, как бесят эти люди говорящие что трава лучше бухла) ненавижу. после бухалова сутки отхожу ибо в ацкие минуса всегда и за руль не сажусь. И мне пофик на их гавнопродувки для гаишников я всегда трезв, безработный и безденежный быдлогопарь
тогда 20 таблеток терпинкода растолочь, засыпать в банку на 200 мл, потрясти, пену отбросить, осадок отфильтровать, воду выпарить - останется кодеин. Хоть не обидно будет, что прав не за что лишают.