Кодеин содержащие препараты (от боли, кашля и т.д.) - лишение прав

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем trademaxx, 1 апр 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нет. И тут мне повезло.:laugh:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пуля догонит. Три раза тьфу через левое.
    И не припомню, чтобы применение оружия не было признано неправомерным. Поправьте, если не прав.
    Тем более, в наше время, когда взрывают все. что движется....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И кстате, ППМО кодеин не отловит, он в крови, а не в дыхалке. А вот если будут основания повезти на медэкспертизу, то там уже по анализам можно попасть. Наверное, лучше таскать таблетки с собой или в аптечке, что еще лучше, иметь одну открытую упаковку таблеток ИЗ СОСТАВА АПТЕЧКИ, УТВЕРЖДЕННОЙ МИНЗДРАВОМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Может это - борьба с пробками?
    Прослеживается некая связь с методом сокращения МВД. (На должности не назначать, приоритетное наказание - увольнение... за 2 года, мол, лишние сами уйдут).
    Ужесточение - на лицо. Для полного соответствия не хватает моратория на получение водительских прав в течении... ну... двух лет, к примеру.
    Всяко на дорогах посвободнее станет.

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ну не такая уж у нас отмороженная милиция чтобы сразу шмалять по машинам которые не остановились...Если не в лом будет, то сядут в бричку и если смогут то догонят, ну тут уж придется остановиться когда услышишь цифры своего номера в матюгальник....

И на вопрос ПДРСников: чтозахрен?:smile30:
    ответ: вы о чем?:shock: не видел? следил за дорогой, смотрел в зеркала..:very_cool:.ну уж очень сложная дорожная обстановка была, извините больше не буду.:D...а вам вообще чего?:shock: причина моей остановки:hospital:...(а дальше написанно в книжке которую я раннее выложил):rofl:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да вы, батенька, оптимист :) ню-ню :umnik:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    иначе скучно....когда есть время я никогда не упускаю случая построить из себя дурачка или не поприкалываться..... особенно люблю подальше останавливаться метров через 50-100 и наблюдать как инспектор преодалевает чертыхаясь это расстояние....подальше от их машины и общаться интереснее...

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я тоже так думаю...и потом тест в гаишной газели, не последняя инстанция.

Пью солпадеин, но не думаю, что от двух таблеток, выпитых в дороге доколебутся. Упаковка же останется. И потом, верится же в людское понимание:mad:

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я буду второй такой знакомой девушкой)))чОрт, думала я одна такая)))

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не знаю, как там у девушки, но у меня от баралгина, состояние наркотического опьяниения наступает)))поэтому выпито за всю жизнь три таблетки: первую не поняла, вторая насторожила, а с третей поняла уже, что не случайность)))

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Прошу прощения, но вынужден сигнализировать о творящемся безобразии.:umnik:
    :rofl:

1 человеку нравится это.
  12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    пью балтику 9,водку,коньяк,спирт итд итп, не пью никакие таблетки и наркоту (включая траву, как бесят эти люди говорящие что трава лучше бухла) ненавижу.
    после бухалова сутки отхожу ибо в ацкие минуса всегда и за руль не сажусь.
    И мне пофик на их гавнопродувки
    для гаишников я всегда трезв, безработный и безденежный быдлогопарь

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    всё тоже самое, только девятку не пью:thumbup::rofl:

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а вот ябедничать, не хорошо:bt:

1 человеку нравится это.
  15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    всё это, конечно хорошо, а если голова не от бухалова болит? и не прогнозируемо?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эт же кость.:shock:

1 человеку нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Если не от бухалова. то надо выпить. Тогда будет от бухалова.:ded:

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вы следите за мной???:shock:
    :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    неееее, это вообще не помогает)))Хотя вру, коньяк иногда лечит, в малых дозах:umnik:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    тогда 20 таблеток терпинкода растолочь, засыпать в банку на 200 мл, потрясти, пену отбросить, осадок отфильтровать, воду выпарить - останется кодеин. Хоть не обидно будет, что прав не за что лишают.:D