Всем привет. ребят, хочу привести в порядок пластик в салоне: На карточке дверей возле кнопок, центральную консоль, защиту рулевой колонки. кто нибудь красил? Какую краску использовали? Я красил крутилку света, получилось отлично, но кмк цвет немногоне тот Машина а6с5, рестайл
wauzzz4b22n132547 как бы тоже сомневаюсь) методом тыка не хочу)))) я покрасил переключатель света, чуток отличается(((
Тут вроде без особых проблем, вроде бы: А тут хотелось бы уточнений чего именно... Центральная консоль там где кнопки или туннель между сиденьями? Кстати по краске для салона вроде бы видел инфу что вроде как есть в ELSA с точными номерами применимости к авто. Но у меня к сожалению её нет..
это я понял спасибо большое ну я так понял, что краска одна длч всего пластика так то не отличается визуально а это именно по моему вину? можно доверять?)
Тут вроде без особых проблем, вроде бы: Я не экстрасенс, но логические выводы делать умею из опыта. То что по вину оно всегда по вину если без "дооснащения/колхоза". Выдать на расстоянии, через форум, не видя никаких картинок - Кашпировский онли может да и то врядли. Я не просто так спрашиваю вин, если в нём косяк или в "колхозинге по умолчанию", то извините, это не мои проблемы. Я не Кашпировский.
Желательно уточнить конкретнее какие детали. Честно говоря оригинал не встречал, но с другой стороны не особо то и искал. На данном этапе получается вот такой номерок, но правда с сомнениями... :
детали: карты дверей, накладка сиденья (8T0 881 325 BK38 и 8T0 881 326 BK38). а цвет да, смущает, что темный..
Номер краски верен. Остаётся два варианта: 1. либо цвет на картинке не правильный и не соответствует реальному цвету (что в принципе подразумевает и цвет под названием "морской"). 2. либо рискнуть тысячью рублей и заказать краску. 3. или попросить обладателей свежей ELSA посмотреть в ней соответствие цвета (возможно что был старый косяк и сейчас. Более ничем не могу помочь.