впрыск какой - распределенный? Какой - К, КЕ? Че-то в Элкатсе у меня светится на 1,8 - моновпрыск Вообще вот- http://www.elcats.ru/audivw/
О, да у тебяж такой же двигатель. Как он у тебя на холостых себя ведет при прогреве? У меня иногда обороты плавают, причем, я заметил, это зависит от температуры окружающего воздуха, чем холоднее, тем стабильнее он себя ведет... на картинке я красным выделил - это оно?
Это не клапан холостого хода, а скорее всего измеритель разряжения в задроссельном пространстве (ИМХО) А клапан находится под дроссельной заслонкой к нему подходит 2 проводочка ... А холостые у тебя гуляют скорее всего из за умирающего потециометра расходомера... (находится на лопате) Думаю проверить его можно подключив к нему тестр, поднимать и опускать расходомер Смотреть плавность изменения сопротивления и стабильность результатов особенно в начале
А ты пробовал проводить диагностику с помощью всевозможных K-L-line адаптеров (софтина например VAG-TOOL)? Если да, то как ты это делал? Я не нашел на своей машине фишек для диагностики...
Кажется на нашем мотере таких возможностей нет .... Даже не уверен можно-ли у нас самодиагностику запустить ?