Всем привет. Нужна помощь. Пытаюсь привязать к машине второй ключ, т.к. досталась с одним. Ключ купил с таким же номером. Отличается только последняя буква, но тоже от америкоса. К щитку привязал. Заводит без проблем. А вот с кнопками никак не справлюсь. Захожу в 46 блок, Адаптация, группа 21. Ввожу позицию (перебрал все от 1 до 4), сохранить и кнопку на ключе (делал и наоборот: кнопку потом сохранить). Пишет "недоступно". Все остальные "танцы с бубнами", типа включить-выключить зажигание, закрыть через личинку, нажать на кнопку и т.д. тоже перепробовал. Начинаю думать, что нужно сначала ввести код доступа к этим функциям, а как его узнать, нигде информации нет. Может, кто нибудь знает, как его добыть? Или я что то делаю не так?
Точно все по инструкции делаешь? https://www.audi-club.ru/threads/shtatnye-immobilajzery.97734/#post-1974933
Точно так. Даже стереть брелки из памяти не получается. Уже и пароль от блока нашел 19283. Толку ноль.
Новые вводные. Попробовал программировать родной ключ в первую ячейку по ссылке выше. Его Вася видит. Значит проблема не в шнурке. Программирую новый во вторую. Не видит. Батарейки местами менял. Ключники его проверяли. Сигнал идет. Частота правильная. 315 MHz. Мой 8z0 837 231 B Новый 8z0 837 231 F Походу он просто не подходит или могут быть другие варианты? Есть у кого аналог моего с буквой В? Готов купить.
А чем тут поможешь? Ключ явно не подходит. А продаваны ключей, если тут и есть, то сидят в барыжном разделе, а не по ремонту и эксплуатации.