вообщем такая проблема, с ауди 2006 года а4 перестала открываться машина с помощь кнопок на ключе, попытался привезать через ваг шнур http://www.ecutool.com/VAG-COM-V1130...-USB_7276.html таким образом Входим в 46 - блок комфорта, 10 - адаптация, набираем канал 01 и выставляем колличество ключей с дистанционным управлением, тест, сохранить, после этого нажимаем на ключе кнопку закрытия дверей, машина пикнет своими фанфарами и моргнет. не помогает, полный ноль, ничего никаких лампочек не загорается. и вообще где находиться лампочка иммо?! второго ключа нет, после всех махинаций проведенных с помошью шнура, перестала работать сигнализация, тоесть после поворота ключа машина не пикает, также не срабатывает блокировка дверей после набора скорости в 15 км. подскажите как все вернуть на место и поченить дистанционку. никаких ошибок по машине нет. заранее благодарен
Да канал то, 21 для этого.Вот вчера только там вязал ещё один.А махинации ,видимо с кодировкой привели к такому результату.
такое ощущение что передатчик на ключе или приемник сигнала в машине не работает. как это вообще можно проверить?! лампочка на ключе при нажатии загорается. читал про вариант с привязвкой при помощи кода иммо, кто может более подробно рассказать как это делается и какие программы нужны именно для этой машины! версия программы которая идет со шнуром VCDS 10.2
Что ты путаешь мухи и котлеты.Иммо в приборке сидит, а функция комфорта-дистанционное управление, которое ты хочешь адаптировать сидит у тебя под ногами в блоке комфорта.
да я уже замучался, просто!!! все форумы уже облазил столько имфы прочитал. и ничего не получается, мож дело, в проги или в шнуре???? но хоть убей после того как заходишь в 21 канал и прописываешь ключи, ничего не изменяется и не загорается.......... в чем дело??????? помогите............
Ну опишите как у вас происходит адаптация в 21 канале, что жмете, что отображается на экране. Похоже вы просто не в теме.
Подключаю шнур, захожу в программу vcds версии 11.2, затем делаю тест, в options, далее Select control modulу, захожу в блок комфорта 46, затем нажимаю адаптация 10 далее ввожу 21 канал, нажимаю read появляется вот такое окошко затем в test value ввожу количество ключей в формате 00001 нажимаю test, кнопку на ключе и сохраняю. и все никакой реакции не происходит, лампочка иммо не загорается.... вот так вот. мож что не так, очень буду благодарен если кто нибудь помож мне решить данную проблему. еще раз повторюсь, никаких ошибок нет, все работало когда пришла машина, затем сел аккамулятор и все сбилось, машина даж не открывалась ключем, потом на сервесе сняли обшивку двери ( я сам не присутсвовал) и сделали открытие двери механически, а вот кнопки не смогли у них не было кабеля.
После того как ввели 00001, появляется индикация adjastment, потом кнопку на брелке нажали и что там на экране появляется надпись РАСПОЗНАНО? Что в 7-ой группе изм величин? Понажимайте кнопки брелка, когда войдете в нее, есть отображение?
Абсолютно нет ничего, никакие надписи не появляются и лампочки не загораюстся, уже раз 100 пробовал! а где эта 7-ая группа находиться можно поподробней пожалуйста я еще не во всем разобрался!
Сегодня опять решил попробывать проверить на ошибки в блоке комфорта выдало ошибку 01366- открытие из- за сигнала столкновения, мож что нибудь с этим связано! иеще скажите пожалуйста где находиться лампочка иммо?!
Вся проблема решилась просто, разобрал ключ была отпаяна микросхемка, припоял и все заработало. у официалов жо этого был зарядили за ключ 200 долларов без работы. так что если такая проблема произошла сходите вначале в ближайшую телемастерскую а не к официалам
http://www.ecutool.com/AUDI-3B-4DO-837-231-A-43392Mhz-for-Europe-South-America_4769.html и доставка до Казахстана будет долларов 5-7.
Может кто знает,другую плату с чипом под ключ когда ставишь,можно как то произвести адаптацию чтоб ключ работал с установленным чипом на новой установленной плате?