Машина А6/45. Убедился на своём опыте, что светодиоды реально поменять в кнопках. Но это ювилирная работа. В кнопках светодиод впаян. Долго мучался, сломал не одну кнопку. Пришлось купить, потому что издеваться уже было не над чем. После сборки, не один светодиод не работал, окна открыты и неработают, на улице темно стало, мороз крепчал. Ночь. Проводом с АКБ замыкаю всё что можно и ненужно. Окна закрылись. Светодиоды не работают. Вчера чуть ли не весь передок разобрал. релюшку бросал с места на место, а проверить её недодумался. У неё контакт отпаялся. Сделал, всё заработало. Извиняйте за сумбур, но апосля этого возникли вопросы: 1) Реле не трогал когда ремонтировал светодиод. Что с ним могло произойти? 2) к замку шло два обрубленных провода. Это чтоб с ключа открывать двери, всмысле центральный замок? у меня личины сломаны, поэтому бесполезно. А у кого нить открываются двери с ключа? 3) К электро зеркалу с обогревом сколько должно идти проводов? И если не трудно, кто поможет электрическими схемами? ЗЫ. И поздравте меня любителей NOKIA. У себя обнаружил в двери пищалки от онной фирмы. ЗЫ. Неполезу больше её ремонтировать. Пусть знающие люди этим занимаются.
Ответ: кнопки и светодиоды... управляющее реле 329 Реюха могла быть уже давно с отпаянным контактом, просте такое совпадение что она именно тогда перестала работать. По всему остальному не берусь сказать, но скажу по кнопкам - светодиоды оттудова нужно просто выкусывать, новые я не припаивал, а делал скрутки, до сих пор все работает. Светодиодам нужна правильная полярность, иначе они не работают!
Ответ: кнопки и светодиоды... управляющее реле 329 Корень слова "светоДИОД" должен наводить на эту нехитрую мысль...