кнопки и светодиоды... управляющее реле 329

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Virtue, 3 фев 2006.

1. Virtue

Virtue Новичок

14 янв 2005
    64
    VW 1.6 AHL
    Машина А6/45. Убедился на своём опыте, что светодиоды реально поменять в кнопках. Но это ювилирная работа. В кнопках светодиод впаян. Долго мучался, сломал не одну кнопку. Пришлось купить, потому что издеваться уже было не над чем.
    После сборки, не один светодиод не работал, окна открыты и неработают, на улице темно стало, мороз крепчал.
    Ночь. Проводом с АКБ замыкаю всё что можно и ненужно. Окна закрылись. Светодиоды не работают. Вчера чуть ли не весь передок разобрал. релюшку бросал с места на место, а проверить её недодумался. У неё контакт отпаялся. Сделал, всё заработало.
    Извиняйте за сумбур, но апосля этого возникли вопросы:
    1) Реле не трогал когда ремонтировал светодиод. Что с ним могло произойти?
    2) к замку шло два обрубленных провода. Это чтоб с ключа открывать двери, всмысле центральный замок? у меня личины сломаны, поэтому бесполезно. А у кого нить открываются двери с ключа?
    3) К электро зеркалу с обогревом сколько должно идти проводов? И если не трудно, кто поможет электрическими схемами?

ЗЫ. И поздравте меня любителей NOKIA. У себя обнаружил в двери пищалки от онной фирмы.

ЗЫ. Неполезу больше её ремонтировать. Пусть знающие люди этим занимаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: кнопки и светодиоды... управляющее реле 329

Реюха могла быть уже давно с отпаянным контактом, просте такое совпадение что она именно тогда перестала работать.
    По всему остальному не берусь сказать, но скажу по кнопкам - светодиоды оттудова нужно просто выкусывать, новые я не припаивал, а делал скрутки, до сих пор все работает. Светодиодам нужна правильная полярность, иначе они не работают!

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Корень слова "светоДИОД" должен наводить на эту нехитрую мысль... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Точно! :nod: :laugh: