Всем привет и заранее спасибо! <BR>Ещё осенью поставил себе стеклоподъёмники. На панели управления ими, там где 5 кнопок (четыре маленьких и одна большая) одна из маленьких не горит! Причём она однажды загорелась, потом стала загораться когда по ней слегка ударишь, теперь вовсе не горит-вообщем видать лампочка отходит! Надо бы разобрать эту кнопку, но я как-то по осени смотрел её и не понял как она разбирается, а не знаючи не охота ковырять! Подскажите как добраться до лампочки! <BR>С уважением, Александр.
А какая панель то? <BR>Обычно кнопочка тянется вверх и вытаскивается, сразу под ней маленький светодиод. <BR>Есть панель, которая с верху не разборная, ее нужно выдернуть всю и снизу к ней подходят "косы" проводов с разьемами, и прям в разьеме находится светодиодик. <BR>Больше пока нет вариантов. Увидеть надо.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-23 23:49, Avtokiller wrote: <BR>Всем привет и заранее спасибо! <BR>Ещё осенью поставил себе стеклоподъёмники. На панели управления ими, там где 5 кнопок (четыре маленьких и одна большая) одна из маленьких не горит! Причём она однажды загорелась, потом стала загораться когда по ней слегка ударишь, теперь вовсе не горит-вообщем видать лампочка отходит! Надо бы разобрать эту кнопку, но я как-то по осени смотрел её и не понял как она разбирается, а не знаючи не охота ковырять! Подскажите как добраться до лампочки! <BR>С уважением, Александр. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Там стоит маленький светодиод. Увидеть его можно сняв кнопку и поддев саму клавишу. <BR>Я просто меняю эти кнопки - 600р. стоит новая.
Там не лампочка а светодиод. А разбирается она очень хитро. Снизу у разъемов. Надо приподнимать корпус сразу в четырех местах )))), где видны выемки. Кстати ветодиод не припаян а приварен, его надо откусить и припаять новый. <BR>Успехов.
Всем огромное спасибо! Всё таки наше братство,именно братство, это просто обалденная вещь! Короче, разобрал я эту кнопку, посмотрел на диодик и решил не париться-куплю б/у. Их мне в одной разборке по 10$ предлагали! <BR>Всем спасибо! <BR>С уважением, Александр.
Ответ: Кнопка стеклоподъёмника Я проще сделал, купил диод 2 ру***, отнёс кнопку в ближайщий ремонт электроники 10 рублей. Итог, кнопка с новым диодом 12 рублей, против старого за 10$, который не факт что завтра сгорит
Ответ: Кнопка стеклоподъёмника Поиск! Эти кнопки на форуме уже все перебирали, даже с фотами, так что ищите (по форуму), и найдете!