Парни привет. Обнаружел копку спорт на своей коробке. Когда ее нажимаешь то вроде ниче не просходит) Она нажимается легко и обратно отжимается. Должны ли быть какие-то индикаторы спорт режима на экране бк или как вообще понять работает эта кнопка или нет? Спасибо.
индикаторов на панели нет, если только на самОй кнопке есть глазок. Как понять что она работает: машина становится совсем другой в управлении. Это незаметить сложно. Почти тоже самое, если жать в обычном режиме кикдаун (педаль в полик)
В общем вечером увидел, кнопку жмешь, там загорается треугольник на ней синий) смотрится бомба) Люблю свою машинку)
я тоже люблю свою машину, особенно её автомат! Имей ввиду, автомат требует ухода, особенно контроль АТФ по щупу, а также контроль трансмиссионки внутри редуктора. Проверяй и там и там, не повторяй моей ошибки!
около правого ШРУСа есть заливная пробка. Надо выкрутить её внутренним шестигранником на 17. Если масло не побежит, долить туда трансмиссионки 70W90. Общий объём там около 800 гр.
я бы слил всё и залил нового. Берешь шприц 20кубиков, насадку-шлангочку и высасываешь. Масло должно быть тепленьким (жидким). Достаточно покататься на авто пару км. Уверен, там будет грамм 200 - и это не есть хорошо Потом, Заливаешь шприцом пока не польётся с отверстия. Я для заливки, поддомкрачиваю правую сторону, чтобы влезло побольше, т.к. оно ещё разойдётся по редуктору.
не думаю что машина 93г с древним автоматом оборудована системой меняющей настройки подвески и рулевого))))...просто при нажатии на эту кнопку автомат должен переключать на чуть повышенных оборотах...проще говоря сильней раскручивать мотор на разгоне...другое дело работает она или нет,тут только ТС может сам разобраться...
походу дела-нет) раз не заметил) насколько я помню эту сотку со спорт режимом.....должно с 1ой на завышенных оборотах перекл. вообще...газ в пол и коробка ведет себя так же как при спорт режиме....только ненадолго