Люди добрые, помогите ради бога, уже не знаю, что делать. Машина Ауди А6, 98 год выпуска, автомат типтроник. Решил заменить блестючку, которая вокруг рычага переключения АКПП. Почитал форум, из всех тем понял, что сначала нужно снять кнопку на ручке, потом снять ручку. Начал снимать кнопку, она не снимается, только чуть-чуть вылезла, ну я её с дуру назад нажал и она провалилась внутрь и рычаг переключения передач теперь может переключаться только в положения N и D ( ключ из замка соответственно не вытаскивается. Позвонил в Ауди Центр-Север. Поговорил с инженером, он говорит, ну кроме как пытаться снова вытащить эту кнопку и снять наболдажник - ничего не выйдет. Ну я и начал снова пытаться и в конце концов кнопка осталась у меня в руках, на ней сломалось ушко одно, наболдажник не снимается...ключ в замке... Что делать? Как решить? В машине ночевать теперь?
Разобрался. Спасибо. Просто плохо читал инструкцию и не опустил кожух...на самом деле это не кожух, а трубка...поэтому пропустил этот шаг.
У меня снять набалдажник тоже получилось, и собрать назад, а кнопка выпала и назад не вставляется. Торчит. Селектор переключается, но боюсь как бы не заклинило. Подскажите пожалуйста как кнопку назад засунуть.