В связи с частыми и длительными командировками, приходится бросать машину на стоянке (в гараже боюсь, а тут на глазах всё-таки). Зимы у нас холодные и не всегда по приезду удаётся легко завести машину, аккумулятор садится. И вот я решил поставить кнопку отключения «массы», но не знаю, в какое место цепи её воткнуть, но только так, чтобы это не навредило электронике. ЗЫ. Да и в качестве противоугонки можно будет эту кнопочку использовать… Спасибо.
Лучше механический выключатель массы поставь. Ибо кнопочка, это реле, а реле жрет ток, если забудешь выключить, то за неделю АКБ высосет до нуля уже проходил такие вещи.
Млин, а механический выключатель это как? Ну, далёк я от этого Куда ты свой механический выключатель ставил?
Такая хрень для жигулей продается с пластмасовым ключем, ставится на кузов в точке крепления массового провода АКБ. Т .е. откручивается провод АКБ , вместо него прикручивается размыкатель, а к размыкателю прикручивется минусовой провод. Вот так примерно.
Понятно. Но, я другое имел ввиду. Я хотел бы поставить эту кнопку в цепь, куда-нибудь после ЭДУ, чтобы не обнулять, и чтобы сигналку не потерять. Начинаю понимать, что это нереально... А если просто в качестве противоугонки сделать кнопочку, размыкающую замок зажигания? Такое кто-нибудь делал?
Так у тебя сигналка аккум и жрет зараза, у меня она за 5-6 дней чадит аккум до такого состояния что завести ище можно но еще через дня 3 уже незаведеш. Добавь секретку, рвущую какуюнить (только тебе известную) цепь и бросай машину без сигналки. А самое верное решение найти для таких моментов надежную стоянку.
Когда я надолго уезжаю, закрываю машину просто на ЦЗ, стоянка. кстати, надёжная. Сигналка даже в этом случае АКБ жрет? И какую цепь можно разорвать без вреда для машины?
Если ты на сигналку не ставиш, то она не должна особо акум жрать, ЦЗ вроде тоже. У тебя разом аккум не померает? У меня неделями стоит в гараже (правда открытая) и нормально все потом работает. Проверь аккум. Разорвать можно например цепь датчика холла или включение зажигания от замка, но так чтобы в пьяном виде и ты не смог его найти. Например, можно приколоться: от датчика давления масла запитай реле (спрятанное) так чтобы оно при срабатывании разрывало цепь датчика хола (или еще ченить, придумаеш) получаем такую бяку - исправная машина, заводиться нормально и тут же глохнет, мало кто догадается, тамже спрячь клавишу, которая будет выводить реле из схемы для нормальной работы. Это один из вариантов.