после отключения обогрева , зеркала продолжают греться , как заметил левое больше , Как то не работал обогрев , снял разобрал , там сгорел проводок типо предика , возможно он и сгорел от не отключения обогрева зеркал на сколько я понимаю там наверное релюха не переключает при отключении
Ты будешь удивлен, но штатно питание на зеркалах есть всегда, когда машина заведена. В них стоит терморезистор который рулить обогревом. Вот наверно его ты и удалил, включив обогрев всегда
На А6 С5 подогрев постоянный, а на сотке С4 обогрев отключаемый, непосредственно кнопкой обогрева заднего стекла, а вот степень нагрева зеркала определяется самим зеркалом, а именно резистивным покрытием на зеркале, черного цвета похож на битумный лак. Так что смотреть кнопку/проводку, реле в цепи нет.
это как его в цепи нет ( я про реле ) оно есть в кнопке , про что я писал вот купил её , но она не подходит , другой год у машины
Не знаю, я у себя когда зеркало менял, проверил питание - постоянные 12 В. Да и вроде по схемам в ELSA нарисовано, что нити накала зеркал сразу от зажигания работают (это могу вечером проверить). Могу, конечно, с обогреваемыми форсунками стеклоомывателя перепутать - они точно всегда включены.
Где тут термореле .....На фото оригинал 1992.выпуска Где тут постоянное подключение...Схема для А100 92..94г.
1) Посмотри схему 1994/1995 года 2) после отключения обогрева , зеркала продолжают греться , как заметил левое больше , Как то не работал обогрев , снял разобрал , там сгорел проводок типо предика , возможно он и сгорел от не отключения обогрева зеркал на сколько я понимаю там наверное релюха не переключает при отключении
Помоему термореле начали ставить в кнопку обогрева стекла начиная с моделей А6/С4. В 100-х обычная кнопка вкл/выкл, соответственно греет до "пока не отключу". В большей части 100-к и А6/С4 обогрев заднего стекла + Зеркал + Омываек форсунок включается через кнопку обогрева стекла. На 100-х и А6/С4 под заказ или для региона с суровым климатом делали подогрев зеркал запитанных на замок зажигания (собственно для форсунок омываек так же). P.S. Никакого термореле в зеркале ниразу не видел. Правда за 20-год стекляшки могли не раз сменить. Потому х3.
другими словами , если зеркало без термо реле , то при отключении с кнопки обогрева , зеркало будет греться и дальше пока не заглушишь машину ?
выше на фото кнопка от сотки , но к моей машине не подходит , разъёмы уже не те пошли но на моей и форма зеркал уже как А6
Как с завода было у меня 1) Питание на зеркала приходило на заведенной машине не зависимо, включен обогрев заднего стекла или нет. (тем кто не верит - снимаете зеркало, припаиваете туда светодиод - светит всегда) 2) Зеркало имело "боченок" террореле - которое включало зеркала когда ему было нужно. Не хотите слушать и верить тому что вам говорят - проверяйте сами
Вот зеркало с С5, работает имена так как опосано выше, видно термореле, черного резистивного покрытия уже нет, но на сотках такие не встречал...
Чего спорите? Берет каждый схему для своего авто и смотрит. Выясняется, что у всех по-разному. Вот на моей так: обогрев зеркал и заднего стекла запараллелен, включается по кнопке и отключается по истечении какого-то времени (в кнопке таймер) или если принудительно выключить его той же кнопкой. Постоянно они не греются. Что соответствует схеме. Обогрев форсунок омывателя включен всегда, пока включено зажигание. Что тоже соответствует схеме. Кстати, там нагревательным элементом служит позистор, т.е. чем больше он нагревается, тем больше его сопротивление и, соответственно, меньше ток. Типа, сам почти отключается. Сие мне не нравится, ибо нагрев даже летом тактильно ощущается, что, ясен пень, нахрен не нужно. Хочу ставить кнопку.
вот такое зеркало как у тебя на фото , у меня было такое пока не разбил его а потом купил простое , не зная про этот термо резистор теперь ситуэйшен прояснился все всем сипосибо
Если только разъемами не подходит, то почему бы не приколхозить другой разъем? Зато получишь обогрев, который отключается по времени или просто нажатем кнопки.
На моей обогрев зеркал включается кнопкой обогрева заднего стекла, если таймер, или вручную вырубить обогрев, то на зеркала продолжает приходить питание до выключения зажигания. Никаких термореле на стекляшках нет. Машина из Швеции
у меня раньше тоже сам отключался , по истечении ~ 10 мин на разбое зеркало с термо реле найду , чем там с проводкой мудрить