кнопка на зажигание

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Темарь, 8 мар 2011.

1. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    audi a6 c4 1997 года 2.5tdi
    всем привет так вот думаю на зажигание поставить кнопку! дабы немучиться с контактной групой вопрос просто какую кнопку типо напряжение? или поставить лутше откуда проводку тянутЬ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    а и самое главное ваше мнение против и за!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В армии ставил на уазике кнопку от аварийки. Работало на ура. Сержанта комдив присвоил, за то что заводил машину без ключа со словами заведись!))))
    Если сделаешь молодец, главное что бы не страдала безопасность. Еще бы впендюрить кнопку в торпеду-типа старт-стоп.

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.423
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я бы наверное не стал... Во первых колхоз во вторых не вижу выигрыша в чем ли бо в третих не пострадает ли эстетически интерьер?

5. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    а конкретний ? безопастность то останеться иммо оригинал и ещё 2 секретки стоят!

6. Сярожа

Сярожа Участник форума

4 мар 2011
    145
    Ханты-Мансийский АО
    А6 С4 2.6ABC AКПП Quattro
    Я за. Не знаю как здесь, а на волге я себе сделал две клавиши (первая доп. оборудование, магнитолла, вторая зажигание) и кнопку на стартер. В принципе удобно и оригинально. Теперь думаю и на аудюхе замостырить. Кстати в нете есть магазинчик, там спец.кнопки продают как раз для этих целей, вместе с блоком управления и прочими атрибутами, не знаю адреса, поищи поиском.

7. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    на ибае видел множество кнопок для заводки и смотряться неколхозно

8. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Парни, а чего мучиться-то колхоз//не колхоз? RS4 с кнопки запускается, там это штатная муля. Люди на свои пепелацы доустанавливают и есть отчеты с картинками по этому делу. Гуголь в помощь, или, если надо, из дома ссылку сброшу.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #9 Vlah, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Я с кнопки запуск делал кнопками для силовых сетей :) Очень удобно, открываешь с сигналки, заводишь кнопкой :) Да и в интерьер вписалась
    кнопка замечательно, прям на место замка зажигания.
    Только включение зажигания отдельным переключателем :nod:

Делал на Ауди 80 Б4.

В общем с установкой приспособленной именно для этой задаче кнопки проблем быть не должно, главное чтобы она совмещала переключатель на зажигание и кнопку на запуск. Любой человек знакомых с работой тестером приспособит кнопку к контактной группе.

10. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Я на Audi90 делал кнопку на стартер- там где был ключ. А зажигание на штатные квадратные кнопки, по моему от ПТФ она была. Все работало и кнопка токи выдерживала. Кнопка старт должна быть 3-х контактной- вход и 2 выхода- когда ON- с первого идет на стартер, а когда OFF со второго идет через реле на ACC, соответственно когда стартер крутит, то ACC отключается.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди