всем привет так вот думаю на зажигание поставить кнопку! дабы немучиться с контактной групой вопрос просто какую кнопку типо напряжение? или поставить лутше откуда проводку тянутЬ!
В армии ставил на уазике кнопку от аварийки. Работало на ура. Сержанта комдив присвоил, за то что заводил машину без ключа со словами заведись!)))) Если сделаешь молодец, главное что бы не страдала безопасность. Еще бы впендюрить кнопку в торпеду-типа старт-стоп.
Я бы наверное не стал... Во первых колхоз во вторых не вижу выигрыша в чем ли бо в третих не пострадает ли эстетически интерьер?
Я за. Не знаю как здесь, а на волге я себе сделал две клавиши (первая доп. оборудование, магнитолла, вторая зажигание) и кнопку на стартер. В принципе удобно и оригинально. Теперь думаю и на аудюхе замостырить. Кстати в нете есть магазинчик, там спец.кнопки продают как раз для этих целей, вместе с блоком управления и прочими атрибутами, не знаю адреса, поищи поиском.
Парни, а чего мучиться-то колхоз//не колхоз? RS4 с кнопки запускается, там это штатная муля. Люди на свои пепелацы доустанавливают и есть отчеты с картинками по этому делу. Гуголь в помощь, или, если надо, из дома ссылку сброшу.
Я с кнопки запуск делал кнопками для силовых сетей Очень удобно, открываешь с сигналки, заводишь кнопкой Да и в интерьер вписалась кнопка замечательно, прям на место замка зажигания. Только включение зажигания отдельным переключателем Делал на Ауди 80 Б4. В общем с установкой приспособленной именно для этой задаче кнопки проблем быть не должно, главное чтобы она совмещала переключатель на зажигание и кнопку на запуск. Любой человек знакомых с работой тестером приспособит кнопку к контактной группе.
Я на Audi90 делал кнопку на стартер- там где был ключ. А зажигание на штатные квадратные кнопки, по моему от ПТФ она была. Все работало и кнопка токи выдерживала. Кнопка старт должна быть 3-х контактной- вход и 2 выхода- когда ON- с первого идет на стартер, а когда OFF со второго идет через реле на ACC, соответственно когда стартер крутит, то ACC отключается.