не могу понять что за кнопка у меня на водительской двери рядом с кнопкой открывания багажника??? подскажите
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 да снизу и около нее еще одна там машина нарисована тоже а наверху какие то черточки,не могу понять что это
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 Просто чем отличаются немцы - багажник запитан на ЦЗ и если вышел из машины не надо дергать рычажки или вытаскивать ключ, а просто открываешь багажник. Эти кнопочки от штатной сигнализации - одна отключает датчик обьема, другая вроде контроль угла положения машины (если эвакуатором поднимают)...
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 вот похожа на контоль угла положения машины там нарисовано где перед машины стрелка
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 +1, а кнопка открытия багажника на двери ЕСТЬ арал пацталом
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 Я знаю!!! Я знаю!!! Это кнопка катапультирования длинноногой блондинистой пассажирки на экстренный случай если из-за поворта появится жена
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 Дурики... Это клавиша деактивации противоугонного устройства и устройства от несанкционированной буксировки. Тут под номером 10... З.Ы. Учи мануал вообще-то...
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 Насколько я понимаю, функции открывания/закрывания дверей в зависимомти от нахождения ключа зажигания прописываются в мозгах и не важно откуда а/м. +1
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 Можно не учить, а просто купить и почитать инструкцию по эксплуатации. Хотя правда сам не до конца прочитал (там где ремонт).
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 аааааааааа меня обманули.......я багажник открываю с водительской двери у меня не Ауди
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 http://www.audi-club.ru/forum/showt...ght=%EA%ED%EE%EF%EA%E8+%ED%E0+%E4%E2%E5%F0%E8
Ответ: кнопка на водительской двери????а4 На самом деле все очень просто. Такая кнопка бывает только на машинах с штатной заводской сигналкой с объемными датчиками. Этой кнопкой временно отключатся объемные датчики. Например в тех случаях когда в машине остаются домашние животные.