кнопка кондея и рециркуляции

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lordruslan, 10 май 2010.

1. lordruslan

lordruslan Новичок

3 май 2010
    4
    AUDI 100/45 2.0E AAD 91г.
    при выключенном регуляторе вентилятора подсветка на кнопках есть и рециркуляция включается, при включении положения 1 и далее подсветка гаснет и рециркуляция отрубается... кондей не врубается ни в каких положениях... что может быть ?

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    кондей когда заправлял\диагностировал ??

температуру на Low\Min стаил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lordruslan

lordruslan Новичок

3 май 2010
    4
    кондей не заправлял и не диагоностировал.. а кнопок лоу/мин нету тут не клима а просто кондей... просто не понятно почему происходит выключение ...

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    предположу что выключение происходит по низкому давлению. ехай проверять систему на утечку .. и заправься а то компрессор убьешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lordruslan

lordruslan Новичок

3 май 2010
    4
    т.е от этого могут тухнуть лампочки даже на подсветке кнопок ?

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    по поводу лампочек. по моему они могут только перегорать. тухли они , когда у меня земля отвалилась впроводки на печке. ближний включаешь. все потухло))но это климат контроль был...
    в общем вывод: делаешь диагностику и заправку кондея. смотри чтоб отвакуумировали систему и залили масло МИНЕРАЛЬНОЕ И ФРЕОН R12! + попроси чтоб добавили УФ индикатор.

как сделаешь, поговорим насчет лампочек.

хотя может это лампочка завязана каким-то образом с выключателем Эл.магнитной муфты компрессора кондея.

7. lordruslan

lordruslan Новичок

3 май 2010
    4
    в общем заправили проверили давление - все отлично... кнопка зараза ничего не включает :( замкнули компрессор на прямую и он заработал... вывод ... что то с электрикой... может есть где схема поключения кондиционера ?

8. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ну если включился, просто прозвони провод включения электро-магнитной муфты. наверняка на корпус К.З. висит..