Всем привет, ауди а4 б7 кватро 2.0 tfsi usa, непонятки с кондиционером, кнопка econ не горит если на улице меньше 4 градусов, выше 4 градусов включается и не отключается, может, кто сталкивался. Машина куплена месяц назад, прежний владелец сказал, что произвел замену компрессора и радиатора кондиционера, оснований не верить нет.
Все бяку нашел, G65 низкий уровень сигнала 00819 код неисправности, возможно при замене радиатора, чтото повредили, ну это я так на это надеюсь, а так новый датчик и проблема решена
не очень понял, как замена датчика решит проблему отсутствия фреона в системе? какие вы наивные, владельцы пиндосов
Я уже не помню, G65 - это пездюк с ниппелем? Который про замене испарителя на неоригу может подкинуть проблем?
А кто сказал, что я наивный чукотский мальчик, у меня до этой машины 7 лет во владении приора была, с однозонным климатом, я все в ней своими руками перебрал, так что про устройство и как ремонтировать авто, я в курсе. Первым делом после выяснения неполадок с датчиком я поехал на станцию заправки, жаль времени у ребят не было, выяснить, что с давлением, но я это обязательно выясню и найдем утечку, если она есть.
рублей 7 для провинциально владельца приоры... недорого?! сомневаюсь проблема в том, что датчик исправен. ошибка указывает на недостаточное давление в системе.
Ничего себе, а я думал, тут более приветливая обстановка, ну с другой стороны, что ж поделать, спасибо за совет, обязательно проверю в первую очередь давление.
Ну с этим я еще не разобрался до конца, сегодня только диагностику купил, машина то для меня новая, надо еще разбираться.
Это интернет, ровно до тех пор, пока в личку в телеге не постучали и по имени отчеству не назвали, а так да, хули жаловаться
0. лично тебя никто и никак не оскорбил. 1. не стоит недооценивать окружающих. 2. решать твои проблемы за свой счет - личное дело каждого.