кнопка ASR не ESP?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем svyat, 30 мар 2010.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, муки выбора...
    Не отказывайся только от важных опций в пользу красоты и понтов.

2. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Да я и не отказываюсь :)))

3. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Посмотри в сторону B6. Не стану говорить, что B6 и B7 одна и та же машина. Это не так. Но это не принципиально разные модели. Зато при должном упорстве в поисках найдешь В6 с кватрой, автоматом, кожей и мать ее ESP. Не бегай за новизной В7, а то потом плеваться будешь, что там моно, ломающийся мульт, рефлекторные фары и тряпчатый салон.:nod:

4. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Б6 смотрел и искал одно время, потом понял, что не мое :))

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Возможно что он прав ... В6 очень даже ничего себе машинка .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Пока искал хороших не видел :((

7. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    может кто из наших продает чего? :))

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Согласен с Verse и melkon2002 в плане В6. Просто не смог так понятно объяснить.
    То что ты не видел подходящих не значит что их нет. Ты просто не там искал. У меня перед В7 была В6 с 2,4л, мультитроником, тряпкой, ксеноном, ESP, передним приводом. Очень хорошая модель. По ощущениям даже кажется, что шумка по-лучше чем на В7. Продал за пятьсот тысяч в конце августа. Месяц не мог продать!
    Поищи здесь, на клубе. Здесь хоть историю машины можно отследить, да и члены audi-club аккуратно с машинами обращаются. Поэтому даже с большим пробегом состояние авто будет хорошее.
    Вот уважаемые люди правильно говорят: смотри сначала на основные вещи. Это состояние, мотор, привод, начинка. В последнюю очередь на цвет и отделку салона. Ну, и естественно ДОКУМЕНТЫ.
    Обратись к mrc. Может подберет тебе "коня"... Покури в ветке "Продажа-покупка авто".

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не факт в общем-то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Но, вероятность найти нормальный автомобиль выше!:umnik:

11. AndreiTver

AndreiTver Участник форума

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    Самого ESP спасла на днях от боольших проблем.... в повороте сотенке на кочке машинка подскочила немного и стала стремительно расправлять траекторию....в канаву.... но в машине что то сработало и машина встала на траеторию...а не полетела в кювет. Жена отделалась легким испугом. и мне наука... так что ESP это весчь....