^))) Кстати а значек на приборке у ЕСП и АСР отличается? У меня знак восклицания в кружечке и мигает всегда, даже когда ASR только работает, а вот в новой А3, машинка с виляющей колией, а вот если на новой ЕСП, то тоже машинка или знак восклицания, как у меня?
Я пробил Стало ясно, теперь интересно сколько машин из 100 проданых в России имеют полноценную ESP Может и нет смысла искать и надо брать с ASR
не так давно всплывал этот вопрос - кмк их крайне мало. я сперва думал что ауди и есп = одно и то же. ошибался
Да 4-ка дороже в обслуге вроде+4-ка только Б6, а ее не хочу Еще один + к трехам, это, то, что они не угоняемые вроде как, а А4 боязно будет во дворе бросать
Ребят я не против А4 ) Но Б7 до 640 еще не видел на форуме, на авто.ру есть, но кот в мешке Да и в мои деньги только 2.0, а он овощь+альт...у переднего привода мульт по прежнему?
Я считаю, что ESP гораздо полезнее алькантары. Наверное потому что у меня ESP есть, а алькантары нет. А вообще, выручала раза три. Не отношу себя ни к профессиональным водителям, ни к домохозяйкам.
Меня тоже не раз спасала, только не понятно когда она срабатывает )) Хоть ASR хоть ESP значек то один... Вот четверка в автомире стоит, ценник норм http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5129169.html
Если на этой машинке нет ESP, нет турбины, может посмотреть в сторону A4 B6 1.8TQ? Мне кажется за такие деньги можно найти очень достойный вариант. "Вот четверка в автомире стоит, ценник норм" Так она же "передний привод"... Чудес не бывает: за эти деньги надо смотреть B6.
Ну не обязательно ... Есть например В7 с 1.8Т и кваттро (как у Грейсера) ... Имхо как раз она года 2005 должна стоить 600-650 ... Конечно не 2.0Т, но мотор надежный и не прихотливый, а в остальном В7 со всеми пирогами . Единственное что она будет на МКПП .
Нет, ну мне однозначно автомат нужен. Может в сторону Альта глянуть? ) А то, что передний привод, так и бог с ним...или мульт все же по прежнему не надежен? вот например альт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5476158-833f.html
Камрад, очень не советую тебе двигло 2ФСИ. У меня был такой на пассате В6 - ацтой редкостный: шумит, троит и не едет. Из-за него собственно машину и продал. По сравнению с наличием 2FSI вопрос есть ESP или нет ИМХО второстепенный
Блин ) А3 нравится, но на турбу не хватает, а косяки всплывают один за одним.....вот не пруха так не пруха А вообще Пассат совершенно другая машина с другой массой, А3 ехать то поинтереснее будет....А вот А4 с альтом ехать не будет это точно...черт
Ты не прав по 2,0TFSI. ALT - это ошибка VAGa. 1,8Т - проверенный отличный мотор. По логике топикстартера можно идти на любые недочеты, лишь бы взять В7.
речь про FSI, а не TFSI B7 изначально не интересовала Интересует А3 FSI, но в той, что я смотрел нет ESP, а для меня это важный пункт. Поэтому смотрю в сторону Б7