Народ всем привет.Есть ли такие книги по ремонту ауди что бы там был предоставлен фотоотчет или просто фотографии цветные.Как все это делается по порядку.Я новичок в этом деле и хочу научиться сам обслуживать свою машину.Сильно не ругайте меня если что.Скачал мультимедийное пособие по ремонту но там схемы и картинки я так мало понимаю а вот по фотографиям проще.Может быть есть в электронном виде ,а может быть книги продаются подскажите авторов и какие учебники.Заранее спасибо)
Немного не в том направлении роешь. Скачай "джентельменский набор" ETKA (эл. каталог оригинальных запчастей) ELSA (эл. руководство по ремонту). Поищи по форуму.
Владельцы АУДИ!!!! Всем привет! Нужна помощь!!! Есть возможность привезти запчасти из Германии (друзья там живут), но не знаю номер запчасти. В сервисном центре номер не дают, требуют, чтобы покупал у них. Вот VIN машины : WAUZZZ4L79D010971 и вот то, что нужно (запчасти): 1. Верхние рычаги задней подвески. 2. Тяги схождения задней подвески. У кого может есть ETKA, может поможете страждущему???