Доброго всем дня! нужна книга по ремонту ауди а4 2011 года, а точнее кузовные размеры. Искал поиском не нашел,или подскажите где поискать, помогите а..
Открываешь Эльзу Дальше: Кузовной ремонт - 00 Технические характеристики - Размеры кузова - ну и дальше по кузову... Например:
О-о-о, большое спасибо! у меня нет такой программы, пока не установил, если не сложно выложите пожалуйста размеры по передку между лонжеронов и если есть еще по диагонали, буду премного благодарен, очень надо!
Расстояние между точками крепления бампера -А- 1008 ± 2 мм Расстояние между точками крепления бампера -В- 930 ± 2 мм Расстояние между лонжеронами спереди -А- 892 ± 2 мм Размер по диагонали между лонжеронами -В- 1127 ± 2 мм Расстояние между лонжеронами сзади -С- 756 ± 2 мм это размеры для ауди а4 2011 года 8K201C, двигатель CDHA 1,8, коробка LCN механика Пысы на картинке у igor33 для этого авто размер А = 1470 ± 2мм, остальные без изменений
Ребята, большое спасибо! могу кинуть денег на пиво каждому!))диктуйте номера телефонов) т.е по первой картинке у "igor33" размер "А" правильный 1470 мм, а не 1420 мм, верно?
Верно для авто а4 2011 года 8K201C, двигатель CDHA 1,8, коробка LCN механика. Я не знаю применимость этих размеров к твоему авто. Возможно те же. Надо знать твои движок, коробку и привод. А пивасик сойдет и виртуальный