Кмилат дурит(+)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Романтула, 26 окт 2004.

1. Романтула

Романтула Bad e-mail

1 янв 2003
    60
    AUDI 100/4A/AAR/2.3/седан/белый 92г.)
    *Тут такая беда. Климат (AUDI 100 45 1992 2,3 AAR) постоянно дует горячий воздух. Если уменьшать целевую температуру до положения LO, начинает дуть с уличной температурой. Только поднимаешь хоть на градус - опять дует горячим. Самодиагностика климата в канале 01С выдает аж 2 ошибки: попеременно загорается то 08,7 то 11,7. Что-то с потенциометром регулятора центральной заслонки и центральной заслонки.
    Кто знает как починить это?
    Всем удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    http://www.forrings.ru/?page=experience&type=climat

Или менять привода этих заслонок в случае выхода из строя.

у людей в основном проблема что холодный только дует :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
  4. Романтула

Романтула Bad e-mail

1 янв 2003
    60
    AUDI 100/4A/AAR/2.3/седан/белый 92г.)
    Спасибо за ответ!
    Значит моя дорога в сервис со спец-тестером 1551. Какой выбрать ,"Сами мы не местные", чтоб не ободрали лишнего?

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    ну не так сложно, нужна обычная комп диагностика за 300 р.
    Даже в ВАГ Тулл - это прогграмма, а не сервис в Туле :D
    есть функция одаптации климата. На компе можно и сервопривода проверить. удачи...

6. Fix

Fix Guest

Тоже гнало только горячий, на дисплее ппоказывало изменение режимов работы, но только грело ( в июле).
    Добрался до штанг заслонок, потрогал стало все тип-топ, какую-то подклинило, а какую не знаю.

Удачи!