Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! сдаем деньги господа! думаю в конце недели будем делать первую партию!
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от ROBERT 20 руб???? очень бюджетно а как денег то нести и куда? Михалыч,вот че придумал,может те кому нужны наклейки тебе вместо денег наликом,на счет тел.их занесут,ну положем не по 20 руб,а по писят:rotate: а ты потом по предявлении квитанции будеш выдавать наклейки </TD></TR></TBODY></TABLE> Рупхерт, такой вариант я думаю возможен! только звоните и предупреждайте! тел. 89263794510 Алексей Михалыч вот
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! списог здавших дениг сдезь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125048
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! 1) BahoSSS - 4 наклейки с ником 2) akvalang - комплект с ником 3) GradeOne - комплект с ником 4) mrVlad - комплект с ником (Алексея Михалыча ) чуть не забыли ... 5) Voron- 2 наклейки с ником заказал бы. 6) Рупрехт - без ника 7) Гонщицо - 2 без ника 8) mihaell - комплект с ником 9) Pano77 - 2 компекта с ником (очень давно старые хочу) 10)aleksandrov - 2 комплекта с ником (aleksandrov) (через "ks"!) 11)AraBus - комплект с ником (AraBus) 12)aliola - комплект с ником (aliola) 13) Trader - 2 наклейки с ником 14)Евг@н-4 наклейки с ником 15)Dimon_814 - 2 наклейки с ником 16)uzurpator- 2 с ником
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! народ, а ктонить в итоге намутил себе наклеек? профайл забанен... звонить Алексей Михалычу по этим пустякам чёт не охота, у него ща мЯдовый месЯц
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! отцы, а у каво нить есть сия штука в "кривых"? есть шанс напечатать для себю. ежели есть у каво, то вышлите плиз
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! По просьбе Алексея Михалыча сообщаю,что одноклубники,заказавшие наклейки,могут их получить. Наклейки готовы,забирайте.:rotate:
Ответ: Клубные рамки с ником! (старая версия)!!! Вчера забрала наклейки Алексею Михалычу и Ксюхе огромное спасибо Народ я поеду забирать наклейки могу захватить и ваши и отдать либо на 6 летие АК либо где нить в центре есичо пишите