Ну на вито, лачетти, икстрейл, мицу Блин, получается как трусы-неделька, тут выбор машин-неделька. Никогда не задумывался.
Продажа рамок и шильдов АК в ЮВС привела к появлению "возмутителей спокойствия"..встречали людей с рамками ..на -"привет АК" отвечали.."..да не..мне рамки в сервисе дали.. я бампер красил.."..во всём виноват-(удалено во избежании репрессий )
А мне в сервисе давали наклейки на рамки... Правда я там один раз был всего и мне не понравилось, но наклеек дали пачку. Поклеил соседям по гаражу для рекламы АК Некоторые до сих пор ездят - не отвалились при мойках спустя почти 5 лет... Качественные оказались.
А я купил шильдов 11 штук и когда у себя их раздавал обнаружил , что в одном шильде нет буквы I , связался с Москвой , попросил буковку или обменять шильд, а мне ответили что это мои проблемы, (типа аккуратнее надо было перевозить) , так что я попал на 800 руб. Во как.
Кстати наклеечки хочу мутить на прозрачной пленке и клеиться они будут изнутри. (Привет керхеровцам и суровой погоде) Именно так были сделаны наклеечке у Американцев.
Вопросов религии не касаюсь Я для себя планирую делать в любом случае. Если найдутся сейчас желающие именно на то, что я замыслил, поделюсь за разумную копейку. Нет - Я ж никого не принуждаю. П.С. Никакой практичной основы (например, не сдирается) под наклеечками нет. Просто нравится.
Ага, тоже увидел! На затылок тогда! Я же говорю, на затылок, тогда не надо будет на все цеплять! ГДЕ ВЗЯТЬ? В ЮВСе сказали нету... Тоже кстати вопрос. Повесилбы с удовольствием!
На органе... У кого не очень - АК. У средних - Ауди-клуб. А у... - Вас приветствует член огромного коллектива ауди-клуб-Россия!!!!!
Посмотрю в гараже, если остались ещё-отдам без вопросов. P.S. я там про доктора писал тебе в личку... Телефон твой потерял.