товарищ смотрел в выхи. сказал примерно так же: еще какой-то остров смотрел, сказал тоже херня, но лучше соловья.
Сейчас в Художественном идет фестиваль документального кино. Подозреваю, что Сонька когда тему затевала про страну чего- нить снять - тож могла выступить сильно в этом жанре..... Короче я рекомендую настоятельно посмотреть работы ...... Есть офигенные документальные фильмы, причем есть и про нашу страну снятые иностранцами.... Уверен - у любого не поленившегося останется впечатление...
насчет анацефала ХЗ, но актер он ни то ни се. Конечно с моей обывательской точки зрения. Может гуру критики, что то там и рассмотрят. PS. Вот наткнулся случайно в интернете
Только начал смотреть. Как досмотрю - еще что-нибудь допишу. Ляпы: На 48 мин 41 сек - В руке то есть граната, то ее нет. Товарищи, киноделатели, когда вы наймете статиста, следящего за ляпами? Или дорого? Так присылайте мне готовые сцены, я вам подскажу за дешево
Посмотрел, не пожалел о потраченном времени Веселый развлекательный фильм, имхо Бадюк - настоящее явление! По фразам видна преемственность с Даун Хаусом Всем ценителям настоящего кино - давайте-ка лучше обсудим "Июльский дождь" или "Долгая счастливая жизнь"
Бадюк кстате молодец, сразу надо было бросать криминал и пробовать себя в качестве актёра/ведущего. Хотя думаю морды в 90ых он тоже неплохо набивал
рубашка одна, а дублей несколько, вот и объяснение, и потом собрали начало сцены с более позднего дубля, а начало от более раннего. монтаж однако!
Фильм душевный, смотрел, правда, не в кино Актеры отличные! Наталья, спасибо за фильм! Просто без пафоса и слюней о русской духовности, при том что фильм легкий и даже комедия (или сатира, точнее, наверное)! Порадовало когда монашка участковому говорит: "Любит он тебя, иначе пристрелил бы давно" - отличная сцена, как и много остальных (кроме парочки))