Клубни! Все в кино! На мой фильм!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 12 ноя 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Спакухо! Меня "бубубу" не проймешь ))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Феерическая херня...

зы: но Сонька - молодец)

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    комрад, всецело разделяю :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    товарищ смотрел в выхи. сказал примерно так же:

еще какой-то остров смотрел, сказал тоже херня, но лучше соловья.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    мне одному показалось, что весь фильм состоит из самолюбования душевнобольного анацефала? :shock:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас в Художественном идет фестиваль документального кино. Подозреваю, что Сонька когда тему затевала про страну чего- нить снять - тож могла выступить сильно в этом жанре..... Короче я рекомендую настоятельно посмотреть работы ...... Есть офигенные документальные фильмы, причем есть и про нашу страну снятые иностранцами.... Уверен - у любого не поленившегося останется впечатление...

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #167 grub, 9 дек 2012
    Последнее редактирование: 10 дек 2012
    насчет анацефала ХЗ, но актер он ни то ни се. Конечно с моей обывательской точки зрения. Может гуру критики, что то там и рассмотрят.:laugh:

PS. Вот наткнулся случайно в интернете

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Только начал смотреть. Как досмотрю - еще что-нибудь допишу.
    Ляпы: На 48 мин 41 сек - В руке то есть граната, то ее нет. Товарищи, киноделатели, когда вы наймете статиста, следящего за ляпами? Или дорого?:) Так присылайте мне готовые сцены, я вам подскажу за дешево:nod:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а там когда они козино громят, девка полуголая мелькает. Она настоящая или резиновая?

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    до конца досмотреть не смог....

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Официант в туалете падая на спину, пачкает рубашку кровью. В разных сценах пятна на рубашке разные.

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    50:50 Поделим:)

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    м-да? Рубашку не меняли ....

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Как тока начал смотреть то ожидал худшего но потом вроде норм. Фильм ничё так.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Посмотрел, не пожалел о потраченном времени :thumbup:

Веселый развлекательный фильм, имхо :thumbup:
    Бадюк - настоящее явление!

По фразам видна преемственность с Даун Хаусом :D

Всем ценителям настоящего кино - давайте-ка лучше обсудим "Июльский дождь" или "Долгая счастливая жизнь" :hi:

16. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Бадюк кстате молодец, сразу надо было бросать криминал и пробовать себя в качестве актёра/ведущего. Хотя думаю морды в 90ых он тоже неплохо набивал

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    следующий кадр :rock:

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    рубашка одна, а дублей несколько, вот и объяснение, и потом собрали начало сцены с более позднего дубля, а начало от более раннего. монтаж однако!:nod:

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не спорю. Но ляп же? ;)

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #180 Kabalyero, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    Фильм душевный, смотрел, правда, не в кино:shuffle: Актеры отличные!
    Наталья, спасибо за фильм! Просто без пафоса и слюней о русской духовности, при том что фильм легкий и даже комедия (или сатира, точнее, наверное)! Порадовало когда монашка участковому говорит: "Любит он тебя, иначе пристрелил бы давно" - отличная сцена, как и много остальных (кроме парочки)) :thumbup: