Русская община ( не знаю такой -но пусть будет) - вся поголовно смотрит сейчас Битву Экстрасенсов - несчастные....и напокупав новых Самсунгов с Ютюб - смотрят Луи де Финеса, Депардье и прочих французских комиков....правда еще есть остатки народа - кто смотрит жвачку первого канала(((((
Пасиб )))) Критики писать начали я в шоке “Соловей-разбойник” – безусловно патриотический фильм. Однако это не стиль государственных пэтриотов Михалкова или Бондарчука, и не очередная душеспасительная плаксивая достоевщина. Охлобыстин показал зрителю иной патриотизм, который не увидишь на центральных каналах - пугачевскую вольницу, ну или удаль анархических отрядов батьки Махно. Этого не вырежешь из нашей истории, как ни старайся. Есть основания надеяться и полагать, что фильм Охлобыстина - глубоко личная лента, а не один из постмодернистских кувырков, которыми славен как Иван, так и современный кинематограф. это написал критик, который всех рвет, как Тузик грелку мдя ))))
Кстати, в конце фильма в финальной битве можете моего Нинздю увидеть "Глюк" генерала - Ниндзя и есть )))
Да, экранка. Видео подрезано сверху/снизу. Картинка терпимая, а вот звук ... жуткий. Даже эквалайзер не справляется. Похоже, что автовидеорегистратором писали. Низы зашкаливают превращаясь в гул.
вот и я однажды зарекся, но уж больно не терпелось рецензию соньке написать.... как отзывы по качеству прочел - зарекся еще 3 раза
Пасиб ))) Ниньзя еще больше стал - снимали кинУ 1,5 года назад Ща ваще КОНЬ Завтра парню стукает .............. 7 ЛЕТ
Так я чистА физически больше 10 мин смотреть не смог. Почти не разобрать диалогов. Так, потыркал фрагменты. на Ниньзю посмотрел. Тут или кинотеатр, или ждать лицензию. А где кино столько лет лежало и в прокат не выходило? Оно как-раз до "Интернов" бы вышло.
Уже прошло 12 дней... Неужели все ТС прокатили? Сонька..... Как финансовые показатели ? Плевать нам на искусство))))))
что такие все бубуки? мне например охлобыстин вообще не нравится. я его придурком считаю, и кроме доктора быкова я его не перевариваю. но Наташка то при чем? она продюсыром была. старалась. не промолчала, я верю что у нее дел выше крыши, но она нашла время зайти сюда, предложить просмотр, помогла всем кто захотел посмотреть. периодически заходит что бы пригласить на массовку всех желающих.... а вы тут ...бубубу... бубубу... Натахин, не сдавайся. я тут