насчет кровищи и черного юмора - а как же классические фильмы братьев Коэнов? "Фарго" и тп и кстати "Большой Лебовски", да и я думаю "Старикам здесь не место" там как раз в черном юморе, бессмысленной кровище и сюре как раз заключается фишка вряд ли это трэш
Разумеется, не претендуют. "Глубокое" кино нужно смотреть под настроение, а эти фильмы исключительно для развлечения, как и "Соловей". Было бы некорректно сравнивать "глубокое" кино с "развлекательным". По поводу "уровня интереса" - я совсем не против фильмов типа "Соловья" в принципе. Просто одни представители данного жанра мне нравятся, а другие нет. "Соловей" не нравится. Не, ну скажи - замечательные фильмы? С интересным сюжетом, добрые, юморные и при этом без тупости и лишней пошлости... Такие выпускают один на миллион. Ну, может быть, я не совсем полно обрисовал образ, которому в моём понимании должен соответствовать трэш, но по трейлеру "Соловья" у меня сложилось о нём мнение как о трэше. Впрочем, какая разница, как называть? Думаю, все и так понимают, о какой категории фильмов идёт речь.
Любители ТРЕША,КРОВИ и Юмора в перемешку с философией сходите на этот фильм помогите Наташе на R8 заработать! Честно фильм не по мне. Но есть и хуже. Радует отсутвие братьев чадовых, задорожной,тимати и гоши куценко. Если вы хотите увидеть фильм русский без их участия обязательно идите.
Да, кстати, Большой Лебовски фильм на любителя, но мне оч нравится, чисто даже посмотреть КАК НАДО снимать фильм. Тож в моей коллекции
я один не воспринимаю охлобыстина как актера? имхо, где бы он был, если бы ни его дефекты речи? я думаю, что с плодобными дефектами не место на экране. НУ и ко всему, он совсем не может передавать эмоции героя зрителям.
Я схожу, просто даже для общего развития. Конечно не люблю гротескных героев, но посмотрим. А Охлобыстин - интересный персонаж, лично по мне - всегда оживляет фильмы. Да думаю наши соклубники тож плохо не делают!
Снимите всем "аком" кинотеатр (сеанс, два) во главе с Сонькой. Этакий флешмоб. На фильм посмотрим и наконец посмотрим кто есть кто Приходить с табличками (ник) можно с распечаткой аватара
Не понимаю, зачем топик стартер так реагирует на критику. Если что выложил в интернете, надо быть готовым к чему угодно. Фильм не видел (он с 22-го числа). Трейлер нормальный, креативный, но на мне не сработал (не побудил желание сходить в кино и посмотреть). Толи Охлобыстин виноват (терпеть его не могу после сериала "Интерны") толи что-то другое, не знаю
Да я бы не советовал брать на фильм детей..моложе 16....реально пропоганда убийства сплошняком в фильме....но мы то понимаем почему, а дети не всегда.
Вчера смотрел какой-то выпуск +100500 и там неожиданно появился охлобыстин с золотым маузером и пиарил данный фильм, даже пытался вести передачу, ключевое слово пытался Надеюсь, Максиму (ведущему) за это заплатили?