Клубни! Все в кино! На мой фильм!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 12 ноя 2012.

1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Эти имена видать для кого-то что-то значат. Ну это их половое дело, не моё. Ну назови ты тогда свои 10 фильмов, а я их обосру какой-нибудь красивой фразой. Это не сложно, да и речь не об этом, это всё дело личных пристрастий.
    ты читать умеешь? Не было ни единого слова про шедевральность, было сказано что нравится. Да, каюсь, я забыл много фильмов Кинга вписать, такие как Оно, Побег из Шоушенка, Зелёная миля. Из пил самые лучшие серии с 1-4, дальше хуже. Впрочем, разве тебе всё это интересно? Сомневаюсь, в этой теме я враг, потому что не похвалил говно (для меня гогно, для кого-то нет).
    В общем, из темы испаряюсь, тут и так всё понятно. Кукушка лижет петуху, за то, что чешет он кукушке :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а че... грамотно... сразу половина гонорара твоя :)

я просто решил сменить сферу деятельности.... вот варианты посимпатичей присматриваю :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    обидно, я как раз где-то здесь и остановился (пока, тк с детьми не посмотришь)

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а ты, я смотрю, в теме лизания-сосания :thumbup:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у тебя явно выраженная анально-фекальная фиксация, я смотрю

все "гавно" и "обосру" :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Пила - это по большому счету и есть трэш

первая Пила - да, отчасти событие
    вторая мне не особо понравилась

третья и четвертая - ниче так
    пятую не помню
    остальные - уже баян с целью выуживания денег из паствы на Хэлловин

это если говорить о тех фильмах, которые тебе ближе

и, заметь, бОльшая часть фильмов, которые ты назвал - лишь экранизации весьма и весьма неплохих КНИГ

можно долго спорить, но снять самостоятельный фильм, имхо, сложнее, чем экранизацию сильной книги (иными словами, вариант прочтения книги режиссером)

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вообще-то на самом деле это причина признать, что Охлобыстин - автор одного хита.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Русское слово "трэш" происходит не от английского "trash" (хлам, мусор), как легко подумать, а от "thrash" (бить, молотить). В "Пиле" как раз нет месилова и молотилова (кровь и расчленёнка - это не совсем то), а вот "Соловей" - типичный представитель данного жанра.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    эээ, а вы уже посмотрели "Соловей"?

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    трэш - это "Бомж с дробовиком")))

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    сама идея "пилы" - достойна интереса, хотя и не совсем оригинальна

вот только в угоду баблострижения к концу сериала эту идею заездили и превратили уже и в трэш, т.е. кровь и расчлененка ради их самих :nod:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    аче, тоже идейный фильм :D

Рутгер Хауэр бесподобен :rock:

как он выбирал между покупкой газонокосилки и дробовика - это Станиславский отдыхает :D

пойду я, ДядьЮр, седьмую серию Дэкстера смотреть. выложили перевод :thumbup:

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    я уже уже в ориджинал посмотрел, правда больше половины не понял)))), пойду гляну с переводом, перед сном))

Переводчики там конечно жгут напалмом (пардоньте за сиськи)))))

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    лажают что ли с переводом? а чей перевод ты смотришь?

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    на Турбофильме Кубик в Кубе, LostFilm, и NovaFilm. Все сезоны по разному выкладывают. Кто первый успел, того и тапки. Те, которые от Кубика в Кубе самое, что надо)))

16. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    А ей что скажешь?
    Спасай её, пока не залило по самые ухи :lol:
    Теперь точно ухожу, тут уже не над чем (кем) смеяться

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это запрещенный прием! :cool: :D

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Миш, а тебе нра фильмы с Александрой Серовой? :D

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #99 Полдевятого, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Это не шаблон, это нетленка. :) И заданную Гайдаем планку действительно очень трудно взять. Не потому что "мы" не хотим, а потому что "они" не могут.

Кстати, если уж на то пошло, вот топ моих любимых фильмов, которые я смотрел уже миллион раз, знаю практически наизусть и всё равно не надоедает (исключая, естественно, отечественную классику как удар ниже пояса :D):

Назад в будущее (вся трилогия)
    Матрица (вся трилогия)
    Пираты Карибского моря (трилогия, четвёртая не очень)
    Трасса 60
    История рыцаря
    Терминатор 2
    Чужие (Чужой 2)
    Шесть дней, семь ночей

Можете пинать. :D
    А надо? Разве в трейлере недостаточно месилова и шуточек "на тему", чтобы понять, к какому жанру фильм относится? Да и товарисч продюссыррр сама подтверждает. :hi:
    А также "Адреналин 1-2", "Мачете" и т.п.
    Ни разу не фанат "Пилы". Совсем недавно, буквально пару-тройку месяцев назад, пересмотрел все 7 частей - для общего развития, просто чтобы понять, отчего народ так прётся. Сейчас уже и не помню толком, про что там было, лишь первая часть в памяти более-менее отложилась.
    З.Ы. Трэш в моём понимании - это не когда на экране много кровищи, а эдакий боевик без потуг на глубокую философию, но с чёрным юмором, шутками ниже пояса и изрядной долей сюрреализма.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да нет, отчего же, отличные фильмы
    некоторые - так просто классика :thumbup:

но, замечу тут же - все эти фильмы не претендуют пожалуй на роль "глубокого" кино, а являются лишь развлекательным "зрелищем"

а вот уровень интереса к развлекательным зрелищам у каждого свой
    кому-то нравятся "Чужие", а кому-то "соловей" :nod:

"Трасса 60" - совершенно чумовой пример, как за голливудской развлекательностью прячется острая сатира на общество, замечательнейший фильм!!!