Всё правильно, особенно касаемо этого обсуждаемого ГОВНА. Я даже догадываюсь, что ты дальше сказать можешь. Это будет фраза из серии "сделай сам что-нибудь, а потом мы это обосрём". Я считаю, что если не умеешь, лучше не делать то, что будет говном, а доверить это профессионалам. Тут таковых я не вижу, дешёвый пиар какой-то. А по-моему, дЭбилы - это как раз те, которые посмотрев говёный трейлер пойдут в итоге смотреть этот говёный фильм. То есть, если трейлер не понравился и так ясно, что и фильм на 99% покажется дерьмом. А оказывается, что надо наоборот, идти и поперёк горла смотреть то, что изначально не показалось привлекательным. И с незнакомыми группами на концерте тоже верно. 100 раз такое было, когда приходилось бывать на концертах с непонятными группами (в качестве разогрева) или по другим причинам. Ну и что же... всегда было говно, всё правильно. И вообще-то, ты что просто так идёшь на концерт любой группы, только увидев афишу? Я например, сначала скачаю демо или альбом группы (это считай, как трейлер в фильме) и только после этого уже решу, идти на концерт или нет. Ну понятно, обидно когда что-то к чему приложил руком называют дерьмом. Только зачем на правду обижаться, если в итоге сей шедевр для большинства окажется говном, а не шедевром? И кстати, кому-то и наводворская эта нравится. Они что, вообще не люди и никто после этого? Принимай критику, раз уж вывалила этот ролик на всеобщее обозрение. А то будет как в одноклассниках много лет назад, кто похвалит фото - тому плюсики, а кто поставит единицу - тот сука-враг-народа и хамло
Наташ, интересно, что-то от "Самоубийц" в фильме есть? По трейлеру так показалось И тут и там Стычкин
А вот интересно, какова десятка Ваших самых любимых фильмов? Так, чтобы понять уровень погружённости в кино
Я отгадаю: бриллантовая рука и все фильмы Гайдая возможно, броненосец потемкин Из мультфильмов - ну погоди и чебурашка ))) Это же шаблон. Ничего другого знать не хотим, потому что ГОВНО
Пила 1-7 Кин-дза-дза 12 стульев Золотой телёнок Не надо про этого ирода говорить, это усатое чмо для меня даже хуже этого ролика гадай гадай, я не против
Еще раз: я принимаю критику с благодарнонстью, но только не от интернет-медиумов, делающих выводы о вкусе кофе по его рекламе.
Ну естественно Какой Джармуш, какой Вендерс, какой Орсон Уэллс.... И что же, все семь Пил одинаково шедевральны???
Ну и как вот такие люди как ты... совершенно не шарящие в кино... забывающие грандов мировой классики... продюссыруют высокохудожественные произведения высокопрофессионального попа-сценариста... стыдоба... говно ж получится... идем смотреть с пакетиками для рвоты только из уважения к тебе