Клубни! Все в кино! На мой фильм!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 12 ноя 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://fanparty.ru/fanclubs/saw/tribune/81103

фильм пила

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Давайте замутим клубное кино? Чур я играю царя :sluni: И чтоб у меня был Ванька-холоп)

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Аккуратнее, Серег :nod:

В очередь, сукины дети!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не смеши Михалкова :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А кто это?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Царь :ded: :D

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.767
    ИЖ2125
    завтра дочитаю....

8. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #68 ikillall, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Всё правильно, особенно касаемо этого обсуждаемого ГОВНА. Я даже догадываюсь, что ты дальше сказать можешь. Это будет фраза из серии "сделай сам что-нибудь, а потом мы это обосрём". Я считаю, что если не умеешь, лучше не делать то, что будет говном, а доверить это профессионалам. Тут таковых я не вижу, дешёвый пиар какой-то.
    А по-моему, дЭбилы - это как раз те, которые посмотрев говёный трейлер пойдут в итоге смотреть этот говёный фильм. То есть, если трейлер не понравился и так ясно, что и фильм на 99% покажется дерьмом. А оказывается, что надо наоборот, идти и поперёк горла смотреть то, что изначально не показалось привлекательным.
    И с незнакомыми группами на концерте тоже верно. 100 раз такое было, когда приходилось бывать на концертах с непонятными группами (в качестве разогрева) или по другим причинам. Ну и что же... всегда было говно, всё правильно. И вообще-то, ты что просто так идёшь на концерт любой группы, только увидев афишу? Я например, сначала скачаю демо или альбом группы (это считай, как трейлер в фильме) и только после этого уже решу, идти на концерт или нет.
    Ну понятно, обидно когда что-то к чему приложил руком называют дерьмом. Только зачем на правду обижаться, если в итоге сей шедевр для большинства окажется говном, а не шедевром? И кстати, кому-то и наводворская эта нравится. Они что, вообще не люди и никто после этого? Принимай критику, раз уж вывалила этот ролик на всеобщее обозрение. А то будет как в одноклассниках много лет назад, кто похвалит фото - тому плюсики, а кто поставит единицу - тот сука-враг-народа и хамло :laugh:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Наташ, интересно, что-то от "Самоубийц" в фильме есть?

По трейлеру так показалось

И тут и там Стычкин :)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А вот интересно, какова десятка Ваших самых любимых фильмов?

Так, чтобы понять уровень погружённости в кино :)

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот-вот. Михалков профессионально снимает говно :nod: :thumbup:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я отгадаю:
    бриллантовая рука и все фильмы Гайдая
    возможно, броненосец потемкин
    Из мультфильмов - ну погоди и чебурашка

)))
    Это же шаблон. Ничего другого знать не хотим, потому что ГОВНО

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Женя Стычкин, Павел Прилучный, Александр Стриженов :hi:

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #74 ikillall, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Пила 1-7
    Кин-дза-дза
    12 стульев
    Золотой телёнок
    Не надо про этого ирода говорить, это усатое чмо для меня даже хуже этого ролика :D
    гадай гадай, я не против

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Еще раз: я принимаю критику с благодарнонстью, но только не от интернет-медиумов, делающих выводы о вкусе кофе по его рекламе.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Уважаемая, Вы забыли "Прибытие поезда" :ded:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    И Асю Клячину, которая любила, да замуж не вышла :chainik:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну естественно
    Какой Джармуш, какой Вендерс, какой Орсон Уэллс....

:thumbup:

И что же, все семь Пил одинаково шедевральны???

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Там ближе к концовке Самоубийц что-то тоже было Бонни-Клайдовское:nod:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну и как вот такие люди как ты... совершенно не шарящие в кино... забывающие грандов мировой классики... продюссыруют высокохудожественные произведения высокопрофессионального попа-сценариста... стыдоба... говно ж получится... идем смотреть с пакетиками для рвоты только из уважения к тебе :flirty: